注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lqh1986

等了10年,长宁又要推商品住宅用地了!!!

看情形,还是有不少热度的,希望是融创,金地等有实力的kfs.
恭喜中海,当然也恭喜长宁,终于有知名kfs来到长宁了。https://mp.weixin.qq.com/s/N0ixfGTq6a0r4Xj1oY1N3g
1年内应该可以开盘,4.25万/平米可售楼板价,预计价格6.5-7万元/平米。
lqh1986 发表于 2019-9-25 21:36
1年内应该可以开盘,4.25万/平米可售楼板价,预计价格6.5-7万元/平米。

6.5-7万元/平米,估计是买不到的
hqlk 发表于 2019-9-26 14:08
6.5-7万元/平米,估计是买不到的

个人觉得能卖到这个价格已经很好了

金沙雅苑均价也就7W 环境配套比这好多了

这个明显是满足凌空园区工作人员的项目 周围也不是宜居的环境 应该不会有什么不在那工作的刚需客会购买在那

这就是之前的宏基广场吧,以前经常去打羽毛球。。。

不过这个周围连个菜场超市都没有,旁边都是办公区,搞不懂为啥在临空这个商业区中间建个住宅。。。
polyphonica 发表于 2019-9-26 15:56
个人觉得能卖到这个价格已经很好了

金沙雅苑均价也就7W 环境配套比这好多了

等着瞧吧,长宁毕竟是长宁,光大安石、宜家荟聚等等建起来,生活环境配套都会起来的。
临空的交通也要加强,过街天桥,地道不光只是规划,也要同步推进中啊。
这个区域不是怎么适合居住。
中海临空地块及临空最大的商务空地现状,还没有开工。
zh1 (1).jpg
zh1 (2).jpg
这块地在哪儿?临空天荟的西北面?
hqlk 发表于 2019-11-6 09:26
这块地在哪儿?临空天荟的西北面?

上面有介绍的。北翟路北,协和路东。
中海长宁项目已开始搭围墙了和广告了,真是快。它旁边的临空12号地块剩余大部分商办用地也在平整场地。
中海临空项目已经在砌墙了,估计过完年能开工了,2020年底有望开盘。2019年长宁开盘两个项目,虹康昭晖苑供应114套(销售15套),淮海名邸供应24套(销售16套),总体销售成绩一般。2020年长宁有望开盘有中山公园壹公馆公寓(350-400平米),预计15万。华山夏都苑公寓(350-400平米),预计15万。安化路39号住宅公寓(120-180平米),预计13万。中海临空公寓(面积不详,90平米左右),预计8万。复地西郊别墅项目(1600-1900平米),预计5亿/套。
原本临空12号全部都是商办项目。