注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

13号线下班情况

学林路上车基本没位置,有不少人站着,照片是中科路后车上的情况,不过华夏路站下去了不少人,看来还是去周浦航头或转2号线的多。
13号线浦东段总有一天会拥挤起来的,到时候连小交路也没位置。
肉夹馍 发表于 2019-8-21 18:02
13号线浦东段总有一天会拥挤起来的,到时候连小交路也没位置。

华夏东路折返吗?
看来有许多在张江上班的人转乘13号线了
学林路站现在上下班客流大吗?目前这个站外面还是一片处女地,以后会有两栋320米地标建筑。还有几栋200+的高楼。是张江副中心的核心区域。以后客流应该会节节攀升。
jdd122 发表于 2019-8-21 20:06
学林路站现在上下班客流大吗?目前这个站外面还是一片处女地,以后会有两栋320米地标建筑。还有几栋200+的 ...

下班看到不少人去坐地铁,附近几座商务楼都有白领上班,以后肯定挤
我6点半下班时学林路还有座
jdd122 发表于 2019-8-21 20:06
学林路站现在上下班客流大吗?目前这个站外面还是一片处女地,以后会有两栋320米地标建筑。还有几栋200+的 ...

附近没啥人,应该都是在靠北一点的园区企业的客流
南张江地区应该抓紧发展,吸引一部分北张江的人过来,减轻2号线的客流压力,提升13号线浦东段的客流效率,呵呵。
以后13线人流肯定会随着张江南区的发展起来的,这里规划了很多东西
看起来都不加班,挺好的。
要是以后没位置了,我还是更愿意去二号线