注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10号线2期通车后,凌桥的房子是不是会升值?

今天坐10号线,发现10号线二期的站点(双江路~港城路段)已经写在指示牌了,看了下二期的站点,突然发现浦东凌桥这个真正的洼地,均价才3W出头,外环内,而且一站地铁距离的新江湾城动辄10W+的均价,有了解那边情况的朋友吗?当前凌桥这边的房子是否有投资价值,就目前看下去潜力无限啊。
绝对是一个价格洼地,到五角场也没有几站路。黄浦江边上,现在唯一问题是高桥石化还没搬走,但是框架协议已经签了,会搬走的。
只能说上海的环线太靠北
开车也挺方便,直接长江路隧道,转逸仙路高架,进市区,半个小时到虹口足球场。
凌桥理论上没有正规的土地拍卖后的商品房,也没有叫得上名字的开发商造过楼盘,所以合理的房价是多少,其实谁也不知道
凌桥的房子好像都是拆迁用的大居,潜力有就看多久以后能涨了。
那边有化工厂,巴斯夫、高桥石化什么的,影响基因,怕断子绝孙
10二能分流6北吗?
等待地铁开通后看吧,一般是开通后半年内,是一个上升的过程。
上车 发表于 2019-8-19 12:55
那边有化工厂,巴斯夫、高桥石化什么的,影响基因,怕断子绝孙

换个角度,如果都是这些产业,为啥10号线要延伸呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
洼个锤子啊, 在地铁规划之前就涨了, 没二期顶多两万一平. 那地方比航头都便宜.
18号线_沈梅路站 发表于 2019-8-19 13:46
洼个锤子啊, 在地铁规划之前就涨了, 没二期顶多两万一平. 那地方比航头都便宜. ...

洼地是指价格比同等地理位置的地方便宜,难道你觉得外环内3W一平的房子贵么?
头像被屏蔽