注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徐家汇中心什么时候能建好?

迫不及待了
徐家汇中心建好后上海商业格局会不会再次发生变化啊?
好像要2023年,还早
经济寒潮,只能挤牙膏
期待啊
徐家汇中心的重点,应该是考虑怎么尽快吧23号线开通并且引进徐家汇中心的地下,仿照环球港把13号线从地下接通进环球港~

希望我的话能被徐家汇中心的高层看到!!!  否则徐家汇中心会在人流上一个巨大的缺失!!!
telekbirds 发表于 2019-8-12 23:18
徐家汇中心的重点,应该是考虑怎么尽快吧23号线开通并且引进徐家汇中心的地下,仿照环球港把13号线从地下接 ...

都开工了,现在再调整估计比较难。而且23一期大概率只到体育馆
徐家汇的4.0版本。
telekbirds 发表于 2019-8-12 23:18
徐家汇中心的重点,应该是考虑怎么尽快吧23号线开通并且引进徐家汇中心的地下,仿照环球港把13号线从地下接 ...

不用23,9和11看样子就能地下直接连通了

没太看明白,23还没建呢,而且地下空间肯定是联通的,是不是你家在23沿线啊
23不是只到上海体育场?
torn2000 发表于 2019-8-13 12:30
没太看明白,23还没建呢,而且地下空间肯定是联通的,是不是你家在23沿线啊 ...

23批复一期终点上海体育场,只能换乘4号线
这很让人迷惑
徐家汇中心下面和港汇下面的地铁连通的,不就是也和11,9,1连着么?而且下面还给25号线留了位置。至于23号线,只通到体育场是个迷。