注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重磅!Metro大都会“一码”畅行十城

继今年5月22日长三角“沪杭甬温合宁苏”7城轨道交通实现“一码通行”后,近日再传捷报,无锡地铁“新生报到”,与上海地铁二维码实现互联互通,至此长三角所有支持刷码过闸的八大轨道交通城市已全部覆盖。同时,上海地铁二维码也首次走出长三角,与厦门BRT(快速公交)和青岛地铁首度实现互联互通,从现在起使用“Metro大都会”APP的市民乘客可以在“沪杭甬温合宁苏锡鹭青”十城地铁等“一码”畅行。

能乘上海公交再说
HuayCraft 发表于 2019-8-12 16:33
能乘上海公交再说

除非交通卡公司 倒闭 噗嗤。。。大都会就是个噱头 哈哈哈 反复开蓝牙。。。。
全部支付宝,多方便啊,反正支付宝是国家的了,就垄断全国的公交地铁甚至高铁吧
vincentsjtu 发表于 2019-8-12 22:03
全部支付宝,多方便啊,反正支付宝是国家的了,就垄断全国的公交地铁甚至高铁吧 ...

支付宝啥时变国企了,搞错了吧
tempt02 发表于 2019-8-13 08:56
支付宝啥时变国企了,搞错了吧

上次马云说好像如果gov需要可以把支付宝上交
与苹果pay同时扣款,已经也几次了,本来还想优惠,结果优惠不成还倒贴
vincentsjtu 发表于 2019-8-12 22:03
全部支付宝,多方便啊,反正支付宝是国家的了,就垄断全国的公交地铁甚至高铁吧 ...

支付宝 地铁周卡 已经 悄悄消失。。。公交周卡更是 绝迹下架。。
这不叫一码通,一个城市一个二维码。。。叫一app通用才合理。。
同城公交地铁都不通,几城也枉然!!
aesping 发表于 2019-8-13 09:41
上次马云说好像如果gov需要可以把支付宝上交

新时代公si合营?
SK6152PC 发表于 2019-8-13 10:28
支付宝 地铁周卡 已经 悄悄消失。。。公交周卡更是 绝迹下架。。

微信上个月开了个4.79七折的月卡。现在也没有了
厦 门 地 铁 不 能 使 用
大 都 会 目 前 完 成 与 长 3 角 的 地 铁 互 联 互 通
落花委青苔 发表于 2019-8-15 18:11
微信上个月开了个4.79七折的月卡。现在也没有了

早就改为首单 2.99