注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

临港大开发,金山人民发来贺电!

临港下一个香港,祖国繁荣昌盛。我们金山的石油、化学电池,随你们用。
LZ是个好人
东有临港,西有嘉兴示范区,金山区位不错,哈哈。
虹桥路站 发表于 2019-8-8 12:17
东有临港,西有嘉兴示范区,金山区位不错,哈哈。

很有道理,金山人民特别希望临港、嘉兴、奉贤越来越好,我们有石油、有电力,支持你们的发展
好一句  临港下一个香港  👍
嘉兴以后的潜力比杭州大多了,杭州已经饱和了。
临港是上海郊区的榜样,如果临港成功了,上海将创造大都市发展的新模式。希望下一个能给金山一些支持。
临港都开发十几年了,比金山好吗?
头像被屏蔽
金山到临港的市域铁路是大利好
上海不都控制人口了吗?划那么大区域要多少人填进去,金山人愿意过去吗?
property 发表于 2019-8-9 10:22
上海不都控制人口了吗?划那么大区域要多少人填进去,金山人愿意过去吗? ...

政策是根据局势改变的,现在国家面临贸易摩擦,香港动乱等问题。需要上海扛起提振经济大旗,人口人体可以适当调整一些吧。经济都垮了,还要人口干哈,人口限制也是为了更好的发展国家。如果增加人口,可以提振国力,为啥不呢。
琦进 发表于 2019-8-8 15:27
临港户口还没到手呢,昆山WC保洁男就意yin自己是香港人了,嘿嘿

吾测那   马陆保安又开始拉缸跑火车滑西瓜皮轰大卵泡啦  则经则经
property 发表于 2019-8-9 10:22
上海不都控制人口了吗?划那么大区域要多少人填进去,金山人愿意过去吗? ...

2千500万肯定是守不住了
5年年后看看效果吧