注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打破魔都结界

打破魔都结界?

利奇马提前加强为超强台风。
一方面,它将以非常高的强度靠近浙江、上海沿海;另一方面,它登陆的可能性也在增加。
利奇马可能成为江浙沪历史留名的大台风,可是近年来罕见的、华东真正的台风考验!
呵呵,感觉不会
让台风来得更猛烈些吧
也可能一头撞上抬北,直等福建
根本没有什么魔都结界,上海及浙江沿海夏天历来是台风高发地,去年连着3个直接上海登录的台风,不要再跟风什么魔都结界了,听多的就恶心,还是想想办法怎么预防这次百年一遇的超强台风吧!
现在判断还为时过早,纬度上还没过湾湾
东海道新干线 发表于 2019-8-8 09:25
根本没有什么魔都结界,上海及浙江沿海夏天历来是台风高发地,去年连着3个直接上海登录的台风,不要再跟风 ...

这本来就是幽默的说法,还有就是好几次都和上海擦肩而过,就算正面登陆也没造成什么损失,反而人感觉舒服。
希望如LZ所愿的 打破结界
这个台风不是在上海正面登陆的。在浙江中部登陆后在陆地上威力急剧下降,跑到上海已经是热带风暴级别的了。
前进opple 发表于 2019-8-8 09:27
这本来就是幽默的说法,还有就是好几次都和上海擦肩而过,就算正面登陆也没造成什么损失,反而人感觉舒服 ...

需要每年这么幽默吗?每到台风来就要说什么结界还是幽默吗? 台风运行轨迹本来就是变换的,登陆和擦肩而过都有可能,这次台风和台湾擦肩而过,怎么不说台湾有结界?还有房子的避雷针遭雷劈,说什么什么在渡劫,这种用语听多了就恶心!
东海道新干线 发表于 2019-8-8 09:34
需要每年这么幽默吗?每到台风来就要说什么结界还是幽默吗? 台风运行轨迹本来就是变换的,登陆和擦肩而 ...

魔都的特殊地理位置,南钱塘江、北长江,三面环水,对台风路径会造成很大不确定性。
去年过境上海的三次台风,基本上没有多大威力。

上海,虐称魔都,不仅是一种生活方式,也是一种生活态度。看上去的灾难,也会魔一般的感觉。

不管你喜欢与否,这种结界都是存在的。

东海道新干线 发表于 2019-8-8 09:34
需要每年这么幽默吗?每到台风来就要说什么结界还是幽默吗? 台风运行轨迹本来就是变换的,登陆和擦肩而 ...

不喜欢有人喜欢就行。这个说法挺搞笑的
普陀山的南海观音要显身手,让台风去日本
热线119 发表于 2019-8-8 09:32
这个台风不是在上海正面登陆的。在浙江中部登陆后在陆地上威力急剧下降,跑到上海已经是热带风暴级别的了。 ...

你比专家还厉害。。。 目前各气象机构预测超强台风登录台州到温州一带,强台风级别经过上海
xof1983 发表于 2019-8-8 08:43
也可能一头撞上抬北,直等福建

不大可能啦。9点路径直扑浙江中北部