注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5年前我提议的今年5年居住证转户口,很多人嘲笑我

5年前,我就提议金山[**],应该把居住证转上海户口,改为5年。买房社保改为三年
Screenshot_20190808-064727_Samsung Internet.jpg
金山又不是临港,靠着浦东发家致富
那金山也要4万一平了,很多人又买不起了
在论坛建议的吗
这是个好政策,其实距离市区30公里的地方,基本上不属于上海市区辐射范围,购买这些地方房子的人也都是当地人,市区很少有人来这里买。所以完全可以有独立的购房政策。临港开了个好头,希望可以在金山复制。
听说这几天好多人去临港看房子了,所以说论坛好多买不起房子的人骂上海想把房价骂下来有用嘛? 随便出个什么政策就是买房
我的留言为啥没有显示出来
叶子清 发表于 2019-8-8 10:21
我的留言为啥没有显示出来

打了那么多字,为啥就发不出来?
叶子清 发表于 2019-8-8 10:22
打了那么多字,为啥就发不出来?

审核吧?
如果真这样,金山卫站的公交反而会撤掉一半或者三分之一,金山大道以北必有地下站点的。
你提议?你是人大代表吗?
金山何德何能,要和其他地方不一样,有着和临港一样偏远的位置却没有临港的命运
金山?有这名命吗?
这个有什么不是区里能决定的,你写给市里还有点用。
金山区不是有了化工区了吗?你还想来点别的啥?。。。