注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共和新路公交调整会给1号线客流增加吗

头像被屏蔽
网上已经一片骂声了,原来只要一辆就能到的,现在都要换乘了,而且还得绕弯又到不了要去的。这个调整实在太差了。
zf 没钱了呗  缩减各项公公开支
不会的,我以后就只愿意花2元钱,从卢浦大桥乘到呼兰路了,地铁这么一段乘下来要5-6元吧
sweetliu 发表于 2019-8-3 13:51
不会的,我以后就只愿意花2元钱,从卢浦大桥乘到呼兰路了,地铁这么一段乘下来要5-6元吧 ...

只要你有时间,那就慢慢摇吧,2小时应该可以到了
1号线需要这块额外的客流吗?
1号线好像北部还有限流吧
46和1号线=20路和2号线啊,功能互补线路。
以后新95加71路中运量形成中心城区一条南北一条东西骨干公交线,因为共和新路有铁路和苏州河阻隔,而且部分路段需走次干道,所以无法用中运量。46路作为北段补充。
新95路无轨电车……
我发现以后新95路南北终点站分别靠近一江(黄浦江)一河(蕰藻浜)吧。宝山区只照顾到蕰藻浜以南的吧?
增加 大 箱 子 之后 进 箱 子 放  个 炸鸡,箱 子 当中 再 放 个 炸鸡,出 箱 子 再 放 个 炸鸡,之后 刷 卡 进 站
jdd122 发表于 2019-8-5 20:28
以后新95加71路中运量形成中心城区一条南北一条东西骨干公交线,因为共和新路有铁路和苏州河阻隔,而且部分 ...

没关系,可以新闸路--中兴路区间不设专用道,类似71路外滩--西.藏中路区间不设专用道
头像被屏蔽