注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15号线祁安路-古浪路区间盾构斜穿河南浜桥改建好了吗?

15号线祁安路-古浪路区间盾构斜穿河南浜桥改建,这个工程算好了吗?

从指示牌上也看不出日期,这个地方正好是收储地 非常的脏乱差

前后左右的不管是房子,还是马路 都还过的过去,就这快奇葩点,简直太脏乱差了

希望有了解大神看到可以解答,谢谢!!

微信图片_20190731155421.jpg 微信图片_201907311554211.jpg 微信截图_20190731165712.jpg 微信图片_201907311554212.jpg 微信图片_201907311554213.jpg
造他个二十层高楼,又是一大笔收入
victorjue 发表于 2019-8-1 11:07

但是现在都没人管,那里真的很乱,惨不忍睹 感觉被人遗忘的没人要的地方
好久了,周围都在建设,就这里没有,都是外来人员,垃圾,破房子
victorjue 发表于 2019-8-1 11:07

哪怕是空地也好,这快地方又是破房子,又是垃圾收集场
里面的人,在空地上分类垃圾了要
这块地方实在太脏乱差了,看不下去了,周围都发展了
这块就像臭狗屎一样的存在,闹心啊
哪怕是空地也好,这快地方又是破房子,又是垃圾收集场
里面的人,在空地上分类垃圾了要
这块地方实在太脏乱差了,看不下去了,周围都发展了
这块就像臭狗屎一样的存在,闹心啊
怡佳公寓东侧祁顺路以西有一块菜场计划用地,不过不知道啥时候会拔了开建...
iChem 发表于 2019-8-2 13:24
怡佳公寓东侧祁顺路以西有一块菜场计划用地,不过不知道啥时候会拔了开建... ...

唉,怡佳公寓这一块地方,好像被人遗忘一样,连马路都凹凸不平没人修整,就在隔壁的一条马路的宝山区,大华碧云天那里
连马路都比怡佳公寓这里好好,这里脏乱差,黑车小贩不断,治安也不好,心塞啊
祁安路修了几年了?感觉就一直在修。看看宝山那边干净整洁,普陀这里脏乱差,普陀怎么没点羞耻心呢
廉价白鹭 发表于 2019-8-2 13:49
祁安路修了几年了?感觉就一直在修。看看宝山那边干净整洁,普陀这里脏乱差,普陀怎么没点羞耻心呢 ...

完全同意!不能再同意了!普陀区、市里都不管吗,还是普陀就是被人遗忘的洼地,心塞!
郑小疯 发表于 2019-8-2 13:31
唉,怡佳公寓这一块地方,好像被人遗忘一样,连马路都凹凸不平没人修整,就在隔壁的一条马路的宝山区,大 ...

新修的桃浦西路还不错,属于宝山的南秀路-南陈路对接桃浦西路还看不见影子呢
iChem 发表于 2019-8-2 16:57
新修的桃浦西路还不错,属于宝山的南秀路-南陈路对接桃浦西路还看不见影子呢 ...

是的,桃浦西路不错,古浪路那里的都不错
连亮路也好像应该和桃浦西路有接的,但是迟迟看不到
还有李子园那里的真南路之前也很吓人,现在有个养老院了,发现好了很多
都在拆,在改建了,就这里,估计真的被忘了
那个祁安路,修的一天世界,简直看不下去,估计上海最差的一条路了
真是烂爆了!
iChem 发表于 2019-8-2 16:57
新修的桃浦西路还不错,属于宝山的南秀路-南陈路对接桃浦西路还看不见影子呢 ...

桃浦西路才修到连亮路,有什么用,现在表扬太早
头像被屏蔽
calvinli 发表于 2019-8-4 02:50
那里的本地人,想发一笔横财,死活赖着不搬

我也这么听说,集体投诉也没有用吗?
桥面比祁顺路高最少50cm