注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

崇明线日客流量能超过2万吗?

如题,毕竟崇明线经过陈家镇,长兴岛,而不是陈桥镇。
估计可以有!毕竟崇明线不只是崇明人!还有长兴岛,浦东那边的客流!通车以后浦东外高桥金桥等那边借房子的人要到长兴岛或者陈家镇来借房子了!
小沈阳 发表于 2019-7-28 16:28
估计可以有!毕竟崇明线不只是崇明人!还有长兴岛,浦东那边的客流!通车以后浦东外高桥金桥等那边借房子的 ...

上海地铁建设速度太慢了,烦死了
加油啊

崇明线是典型的人跟地铁走。如果在张江金桥上班的话,租在南汇南部的还不如租崇明去。6A 120KM时速的大间距崇明线肯定比16快
肯定超过2万的
hxb80000 发表于 2019-7-28 21:37
肯定超过2万的

现在重点是啥时候开工
52690 发表于 2019-7-28 21:03
崇明线是典型的人跟地铁走。如果在张江金桥上班的话,租在南汇南部的还不如租崇明去。6A 120KM时速的大间距 ...

张江是瞎讲了吧,21号线遥遥无期。
倒是世纪大道上班的,确实可以考虑下住到长兴到和陈家镇去了
2万肯定远远不止的
世纪大道上班的住曹路就好了, 一条9号线就到
hxb80000 发表于 2019-8-1 07:50
世纪大道上班的住曹路就好了, 一条9号线就到

曹路房租3k,25分钟
长兴岛2k,35分钟
陈家镇1.5k,45分钟

住哪?
各种生活成本和吃喝玩乐购物的时间成本,曹路吧
hljandzzj 发表于 2019-8-4 10:04
各种生活成本和吃喝玩乐购物的时间成本,曹路吧

住在崇明难道不是成本更低吗?吃喝玩乐么开了郊区商场都一样了
每天这么通勤太折腾
住在陈家镇!上班在浦东!很实惠!