注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曹路进站客流都排到16名了

上海发布的数据,曹路高峰进站人数,都快赶上8号线沈杜公路了,啥时候九号线东加密呢?
泗泾,九亭,佘山,曹路都上榜,九号线进站压力不小啊
tm20038175 发表于 2019-7-18 13:49
泗泾,九亭,佘山,曹路都上榜,九号线进站压力不小啊

所以说 12号线 西延伸到佘山站才能很好分流9号线的客流
四个镇交界地带,可以吸引泗泾站反坐,泗泾南大居,佘北大居,洞泾,佘山镇客流
赵巷 或者坐191 从17号线嘉松中路地铁站过来的青浦客流 ,可以形成佘山站枢纽
泗泾跟佘山(其实也是泗泾南) 早高峰太拥挤了,佘山站还是加紧扩建,就一个进站口
沈杜公路减少是因为浦江线。以前24000人的总量只增不减。不过曹路站有后劲,明年同期肯定可以全市前十了吧
曹路因为一直在扩建大居,随着入住率的提升,客流增加是必然的。而且随着金海路南边曹路新市镇的规划,未来民雷路和顾唐路流量将大大增加。
曹路的房租是不是稍微便宜一点,很多外地人都租住在那边了,因而导致其他线路的人减少了一些。
很好奇,为什么莘庄高峰进站客流一直是最多呢?5号线不是换乘1号线吗?按理来说,至少一半客流都是换乘客流吧,可是进站客流还这么高呢?
sjtu1101 发表于 2019-7-18 17:51
很好奇,为什么莘庄高峰进站客流一直是最多呢?5号线不是换乘1号线吗?按理来说,至少一半客流都是换乘客流 ...

新桥方向、奉贤方向涌入的大量客流
很好奇,为什么莘庄高峰进站客流一直是最多呢?5号线不是换乘1号线吗?按理来说,至少一半客流都是换乘客流 ...

本来莘庄当地就有大量居民需要通勤,还有很多公交车导入,客流当然多
一号线九号线独占鳌头

以前莘庄一个站的进出客流量就比整个5号线客流量还要大
nowbbc 发表于 2019-7-18 15:54
曹路因为一直在扩建大居,随着入住率的提升,客流增加是必然的。而且随着金海路南边曹路新市镇的规划,未来 ...

曹路是不是有大量回迁房之类的,咋一下子客流量长这么快,按理说93开通时间也不长呀
欧列格 发表于 2019-7-18 22:00
曹路是不是有大量回迁房之类的,咋一下子客流量长这么快,按理说93开通时间也不长呀 ...

曹路大居一直在建设,规模本来就很大,随着入住率的提升。未来流量潜力还很大。但是很遗憾的是未来的地铁规划抛弃了曹路,曹路永远会在9号线大交路上,拥挤不可避免。
增长了73%,太恐怖了,好像还在盖很多新房子的
欧列格 发表于 2019-7-18 22:00
曹路是不是有大量回迁房之类的,咋一下子客流量长这么快,按理说93开通时间也不长呀 ...

有大居