注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

芦恒路到江桦路这1.7公里高架

据说闵行政府迟迟未拨款,目前还没有动工建设,难道济阳路高架修好后,成为断头高架?哇啊啊啊
直接修到s32吧
铁公鸡
建什么高架,种种树好了,浦江镇常规操作。
按照惯例浦江镇对接浦东新区的道路浦东这边修好了,浦江镇都要过几年才修,芦恒路,陈行公路,东佳路,江月路都是如此
应该有芦恒路匝道能上下,虽然匝道的上下口应该都在闵行区界内,但估计是浦东一起就修掉了
断头高架也好

到时候直接改规划,修道S32
别造了,直接以后修道s32以南落地
不会的吧,这种高架修到一半断头应该不会发生。
amgenboy 发表于 2019-7-14 10:35
不会的吧,这种高架修到一半断头应该不会发生。

怎么不可能,12年申嘉湖高速通的时候,在现在嘉闵高速的地方,当初是杰事杰公司,就是匝道高台断头,直到前年才和嘉闵高架联通。你说中间隔了几年?
高架修到S32,别做梦了,10年后再说吧。现实点,修一段算一段
蜂蜜水200912 发表于 2019-7-14 11:09
怎么不可能,12年申嘉湖高速通的时候,在现在嘉闵高速的地方,当初是杰事杰公司,就是匝道高台断头,直到 ...

你正常吗?申嘉湖高速什么时候造好,嘉闵高架什么时候通车到S32?真聪明!
说修到S32的,主线断流你们更要叫苦不迭了。
蜂蜜水200912 发表于 2019-7-14 11:09
怎么不可能,12年申嘉湖高速通的时候,在现在嘉闵高速的地方,当初是杰事杰公司,就是匝道高台断头,直到 ...

请问是申嘉湖主路哪里断头了吗?现在浦东闵行区界,在芦恒路地铁站那的加油站。浦东就修到区界加油站没口,后面都是闵行出钱,包括芦恒路匝道和江桦路北落地段。就算闵行[**]不拨款造成断头,市[**]也不会让高架通车的,因为外环以南的出口都在闵行段。

严重同意呀,浦星公路地面开车苦不堪言
*滑动验证: