注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恶意变道,还想学昆山龙哥

本人3号车道正常行驶,2号车道一辆车突然向右变道,雨天路滑,幸亏我反应及时,未发生事故。当时我距离花坛还有0.1米的距离。
本人不打算计较,肇事车居然还来劲了,第二次准备逼我,我不理他继续往前走。
第三次居然绕道我前面,停车。下来一个纹身的家伙,我一点都没鸟他,直接倒车走人。这厮难道不知道昆山龙哥的事情吗?(在此也劝说各位热血青年,遇到这样的不要就纠缠,走人,举报。停车必然吵架,吵架多数打架。打输了去医院,打赢了赔钱坐牢,没意思。)

还有,这个沪FY的车牌,明显在跑滴滴,规定虽然三令五申要沪人沪牌,这玩意就像出租车一样,永远管不好

http://t.cn/AiWtiO08?m=4393365891962563&u=1897761137
车里有男性陪同就下去,孤家寡人就开走
车窗关掉,锁车,停在原地。手机拍录像,他砸你车你报警就有证据了。
楼主做的对 不理会他  不过以我多年定损员经验 这种喜欢露大肚子的 战斗力并不强
prettysuck 发表于 2019-7-13 09:13
车里有男性陪同就下去,孤家寡人就开走

最优的选择是不理他们  哪怕你打的过他们
挑衅的人喝了点酒么? 样子有点像  老朊什么   其实现在交通大整治后秩序好了不少了,这种还搞得和外地一样的不多见。 记录仪已经拍的这么清楚么可以去举报的呀  有个app 的 ,你举报了估计这人非沪籍跑滴滴要被捉了, 最近好像还在专门捉这种非正规跑滴滴的
马路上最老软的除了这种巴子, 就是军牌车了。。。 以前读书的时候碰到居然大白天红灯乱闯, 那种老兵油子身上的外地流氓腔斯带到上海,所以我个人坚决用户上头限制军。。产等措施

最后逼停前此车涉嫌连续变道,可以尝试以这个理由举报。

——删除此评论——
直接上传上海交警app
现在正在扫黑除恶,把这个视频送到扫黑督导组.

黑车是重点对象.
我看基本就要符合寻衅滋事的条件了.
太过包容违法罪犯的行为,
坚决举报
这是显然的危险驾驶……