注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在松江新桥买房有啥建议?谢谢。

朋友想买松江新桥,我个人是不推荐,那里情况我是知道一些,印象里就是很乱!莘松路就不多说了,大家都知道。规划的两条地道近阶段又没指望了。教育,医院好像都没有吧。昨天我抽空去镇上几条路转了转,很失望,新育路,新北街,新南街马路两边店家乱糟糟的,招牌也没统一,候车亭顶棚都是坏的,马路也脏,绿化也破,那个人口公园看似很大,跑进去一看,就是一块没人维护的绿地。有轨电车修了几年还在修,火车站门前那个公交终点站我也是服了,这地面就是个泥潭!虽然新桥镇范围内小区很多,高档的也不少,但未来怎么样还是心里没底,12号线有希望吗?医院,学校,商业都会提升吗?想听听大家的建议,谢谢!
远离地理死角
建议买9号线沿线,方便以后转卖和出租
如果赌12号线延伸升值的话,建议南九亭,不管什么走线,都有惠及
为啥不考虑青浦东面三镇,未来一定会比松江那边好
还是泗泾吧- -
要宜居的话选新城,离市区近点的话就九亭,洞泾也可以未来有升值空间,新桥好像蛮亏的
先说说你上班区域
头像被屏蔽
4641560 发表于 2019-7-12 16:16
要宜居的话选新城,离市区近点的话就九亭,洞泾也可以未来有升值空间,新桥好像蛮亏的 ...

洞泾不明朗,沪松公路高架至少还要等十年,12号线走向不明确,而且洞泾貌似很少高品质的商品房
新桥有轨电车不是快通车了吗?莘钻公路匝道貌似快了吧,可以免费上G60进市区
康城的小学还可以,可以赌12号线
鼠蛇一窝 发表于 2019-7-12 16:00
为啥不考虑青浦东面三镇,未来一定会比松江那边好

那还不一定
青东三镇要和九新泗洞对比,青浦新城和松江新城对比,青西和浦南对比
青东也就徐泾能拿得出来
liopard 发表于 2019-7-12 16:17
先说说你上班区域

朋友上班徐家汇,有车。
洞泾和新桥接壤的地方,长兴东路九新公路西面这块挺好的。G15洞泾一侧也有商品房小区。
Meteorite 发表于 2019-7-12 16:28
康城的小学还可以,可以赌12号线

康城小学肯定对不上口的,这是闵行的。12号线也未必会近
我对他说,如果要买那就选莘松路周边的吧,镇上的别去看了,都不怎么样。家天下这种他也没那实力。