注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

别扯智能制造了,宝钢关系户有啥好扯的。

就是狗屁
说穿了就是沾着地 待价而沽  论坛里有他们的水军的  会来说你觉悟差水平低
级别高你没办法,
有意见可以可以向环保督察组提。
啥意思啊,没看明白
经鉴定,你属于有害垃圾。你对社会的污染大于老港垃圾焚烧厂!!!
占地三十平方公里,这点利润的破企业,还不如开个赌场呢,又绿色又挣钱,宝钢在宝山纯属垃圾,苏北,安徽欢迎宝钢可以理解,毕竟穷,需要更多污染更多工厂,上海的三十平方公里腾出来不知道起码可以引进十几个五百强企业了,光卖地就能收入万亿,领导也清楚宝钢再上海必须收缩。
主城区里房价最低的地方是宝山,当年一号线刚通的时候宝山这一段房价不比闵行低吧,三号线刚通车的时候两端价格差距也没现在这么大吧,有些毒瘤不除去,最差主城区的帽子就得永远戴下去,请宝钢快快滚,让出23平方公里厂区,让这么宝贵的土地资源干一些更又前景的能辐射江苏同时惠及上海市北广大居民的产业基地。
harmboy 发表于 2019-7-15 07:41
主城区里房价最低的地方是宝山,当年一号线刚通的时候宝山这一段房价不比闵行低吧,三号线刚通车的时候两端 ...

宝钢以后就是三个机场的核心地带啊,宝钢门口再来个上海北站,这块儿地皮价值要翻几番啊
主城区里房价最低的地方是宝山,当年一号线刚通的时候宝山这一段房价不比闵行低吧,三号线刚通车的时候两端 ...

宝钢以后就是三个机     场的核心地带啊,宝钢门口再来个上海北站,这块儿地皮价值要翻几番啊
LZ太激动了,宝山的郊环以内还没开发好,现在重点是南大、淞南吴淞、大场、杨行,面积不比宝钢本部小。宝钢本部现在没那么着急拆。

客观的说刚通车的那会也比莘庄低一点的。只是现在差距拉大了。不过可以理解,人家是闵行最好的地段。
*滑动验证: