注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦江万达按期进展,年底理应开张

浦江万达网上公布二季度完成土建封顶,三季度管线安装,四季度招商入驻单位精装修。今日已进入三季度,看到土建封顶已如期完成,外墙已开始装修,按计划进入管线排放工程,看来,按部就班年底开张在掌控之中!

[attachimg]1030509
感觉万达广场施工进度真牛,
豫象中介真能吹,你自己瞧瞧官方宣布年底开张的南翔印象城与徐家汇中心ICT他们已经到哪个阶段了!
哎!不懂没办法
zj081924 发表于 2019-7-11 20:23
豫象中介真能吹,你自己瞧瞧官方宣布年底开张的南翔印象城与徐家汇中心ICT他们已经到哪个阶段了!
哎!不懂 ...

真不知谁不懂?我看到现场进度与计划吻合,才认为年底开张是可信可行的,你又凭什么以为年底开不了?招商已经开始,第四季度入驻企业精装修也是顺理顺章,你曾经吹过要等你9月份的招商会上去提点建议??你真把自己称得太重了,真不知你有何身份参加什么会议再来定招商的事!小孩一个,懂的太浅了!!!
年底开业不可能的,顶多部分装修
那么大的建筑物消防验收都不可能一次性通过,还有一大堆城管、土建、房地检查, ……
宝山第二万达去年到现在还没动工呢!宝山和闵行差距太大了
风云际会 发表于 2019-7-11 23:29
宝山第二万达去年到现在还没动工呢!宝山和闵行差距太大了

宝山就看顾村和大华,万达商业还可以,其他地方不提也罢。
颛桥万达应该是最快建好的
2019.12.31开业,准备人民币吧!
万达就是快,恭喜浦江人民😄
万达就是快啊,剑川路的龙湖提前一年开建进度和万达差不多
luhui168 发表于 2019-7-12 12:37
2019.12.31开业,准备人民币吧!

年底开张,你倒是给我买点东西看看啊~!
413608607qq 发表于 2019-7-11 21:53
真不知谁不懂?我看到现场进度与计划吻合,才认为年底开张是可信可行的,你又凭什么以为年底开不了?招商 ...

招商确实开始了!利用倒推法,我已经问了一些大型连锁餐饮华东片区经理,避风塘直接说我压根没听说过此地,左庭右院与云海肴建议我去家乐福就近就餐,其他高端品牌我想也不必问了吧。
豫象中介同志,你赢了,你爱吃的小作坊面馆大概占了浦江万达三分之二吧,可惜我们上海人吃的米饭只能在谷田稻香吃了。那个麦芽肉夹馍大概也是你爱吃的吧
zj081924 发表于 2019-7-12 20:26
招商确实开始了!利用倒推法,我已经问了一些大型连锁餐饮华东片区经理,避风塘直接说我压根没听说过此地 ...

一个穷到只能住经适房,靠跟白皖抢座位挤公交,市区淘汰下来靠吃低保为生的辣鸡,一会么太古里的负责人,一会么万达请你发言,一会么问华东片区的经理,估计今晚你会做梦梦到自己是国家领导人了。
一个住大居的 能谦虚点吗?
*滑动验证: