注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奉贤金汇等地直接拉低了浦江南部房价

比如金汇那几个挂羊头卖狗肉打前滩南旗号的低价商品房,2万多单价,靠BRT噱头(实际怎么回事大家都懂的),分流挖走了不少本来考虑浦江四高和永康城2手次新房子的刚需,奉贤大居据说房租房价也很低,提供给动迁户单价1万8,出租也很便宜,这些低价房,对浦江南部的四高和永康城的2手房和租房市场负面影响不少,多少有点同质化竞争,BRT和几条奉贤公交等于源源不断从浦江吸血,同时又严重加剧8号线拥挤,沈杜公路站这几天早高峰排队可以排到红绿灯口了,总之一句话,奉贤拉低浦江镇房价房租,同时又抢占浦江镇出行资源,对浦江有百害而无一利,
重出江湖了?拉高房价对你置换到周康航有利是不是?
6月黄吃河蟹

怎么办谁让你跟FX金汇镇有不解的渊源,住在FX隔壁,赶紧置换到浦锦街道芦恒路一带房价就靠三林了,快去吧。
便宜的商品房本身就比二手房有吸引力,税费低很多。抢置业客是一定的。
浦江南部和奉贤金汇有区别?
这也能扯。这不是正常的市场竞争吗?
支持楼主,快使用你的超能力把金汇从地图上抹去,不,从地球上把金汇弄没,变成大海你肯定满意了
河蟹 发表于 2019-7-11 00:16
怎么办谁让你跟FX金汇镇有不解的渊源,住在FX隔壁,赶紧置换到浦锦街道芦恒路一带房价就靠三林了,快去吧 ...

不好意思,让你失望了,我住杜行,是浦东周康隔壁
我最近觉得闵行zf把钱投在浦江这一块真的不多,感觉都投到别的地方去了
耶路撒冷 发表于 2019-7-11 08:31

原来也就住穷  B杜行啊,还周浦隔壁,隔壁就是高贵的浦东人了?以为住人广呢,看不起这个看不起那个
这沙雕的狂犬症又发作了?
天天抱怨跟怨妇似的  累不累  
耶路撒冷 发表于 2019-7-11 08:31

你如意算盘打错了。全世界真正刚需的都盼着房价跌只有你盼着房价涨,先说你所谓的周浦康桥旁的杜行是不是浦江南?好好去百度下浦江镇,另外,给你普及下,泰日也是金汇镇,你说是不是在金汇镇隔壁哈哈,打脸
不管如何,买房是市场行为,人家愿意去买你管的着么
*滑动验证: