注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

复地万科活力城 新外观

复地万科活力城 新外观
离地铁有点远,周围的居民也不多,开业起来生意如何有待观察
三轨交汇,一个都不近
没地铁是硬伤,不过万达现在没地铁人也不少,要好停车,有露天步行街
和隔壁四个商场写字楼要有个天桥连接就好多
cobain0313 发表于 2019-7-10 17:04
三轨交汇,一个都不近

哪3轨?
13还是16?
秀沿路站 发表于 2019-7-11 02:30
没地铁是硬伤,不过万达现在没地铁人也不少,要好停车,有露天步行街

最大的问题还不是地铁,而是中环走廊局限,北面500米之外的人基本不会来。东面腹地不足2公里,而且还有占据着地铁口的2049。南面康桥居民也不太密集稀稀拉拉,很快到外环走廊,连莱茵广场都开不满。西面基本没有居民区。

腹地浅,是最大特征。虽然占据着沪南路交通要道,很可能成为自己小区的社区配套商场。跟万达不是一个等级。
怎么也是10万方。我还以为比万达大多了呢。至少15万方这样子
免费停车一年估计有点用
PDCCC 发表于 2019-7-11 14:27
最大的问题还不是地铁,而是中环走廊局限,北面500米之外的人基本不会来。东面腹地不足2公里,而且还有占 ...

多半是少儿辅导班+吃饭,社区配套就很可以了
看外立面采光靠灯咯?
我家黄宝宝 发表于 2019-7-11 14:42
怎么也是10万方。我还以为比万达大多了呢。至少15万方这样子

万达有13万方,这个估计没有万达大
PDCCC 发表于 2019-7-10 12:52
离地铁有点远,周围的居民也不多,开业起来生意如何有待观察

御桥站步行到活力城也就是400米的样子吧,还算好了,如果能修个地下通道就方便多了,等到20年底18号线也通了会好多了,就我个人而言,附近的百联东郊,2049还是规模和体量太小了,肯定不如活力城人流量的~~~~~
*滑动验证: