注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黄浦江南延伸段三林滨江南片地区(Z000801单元)西区控制性详规

三林楔形绿地建设规划出炉了,土地性质也从绿地改为部分建设用地了,陆家嘴集团牛,浦锦街道几条南北的路可以对接了,再加上芦恒路隧道,以后浦江镇就靠前滩了,浦西闵行基本没有指望了。
以后浦江镇就靠前滩了,浦西闵行基本没有指望了。+1
以后浦江镇就靠前滩了
浦江本来就只能靠浦东的,和闵行核心隔着黄浦江呢,东,北都是浦东,南面是穷邻居奉贤。
holylina 发表于 2019-7-10 11:12
浦江本来就只能靠浦东的,和闵行核心隔着黄浦江呢,东,北都是浦东,南面是穷邻居奉贤。 ...

这个规划也只是规划在外环内,和闵行接壤的外环外还有很多房子需要拆迁呀,不然仍然是隔断的,希望两个区府好好协调,把区界改造一番成为一个整体,那么前滩和浦江北两三公里真的很近呀。
248130 发表于 2019-7-10 13:21
这个规划也只是规划在外环内,和闵行接壤的外环外还有很多房子需要拆迁呀,不然仍然是隔断的,希望两个区 ...

三林外环外叫 筠溪小镇
yj3907 发表于 2019-7-10 14:15
三林外环外叫 筠溪小镇

筠溪小镇现在没什么动静了,希望趁着三林南站建设赶紧搞起来呀。
前滩南是三林绿地,再往南外环外是筠溪小镇,也很美!
yj3907 发表于 2019-7-10 14:15
三林外环外叫 筠溪小镇

筠溪小镇最近两年动作太少了,浦东完全不上心啊,我很怀疑筠溪小镇要多长时间,估计没个五到十年没戏。
248130 发表于 2019-7-10 13:21
这个规划也只是规划在外环内,和闵行接壤的外环外还有很多房子需要拆迁呀,不然仍然是隔断的,希望两个区 ...

哎,当初浦江三镇应该和三林一起并入浦东新区就好了,
350公顷就是350万平米,就建75万建筑,那就是个大公园。
那块地多修房子也不错啊,那浦业路,浦锦路和前滩连通要加速了
*滑动验证: