注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦东滨江大道东外滩,何时继续?

浦东滨江大道到杨浦大桥戛然而止,何时启动东延伸,请知道的发个声
没有规划啊,谁都不知道
谢谢啦!
为何2010世博会不放在杨浦大桥滨江两岸?
问海军司令老乡船厂什么时候迁走
杨浦滨江、虹口滨江、黄浦滨江、徐汇滨江,浦西四区合力,浦东只有一个浦东滨江,力不从心哈哈。
一堆硬骨头 遥遥无期
浦东有4805、沪东,浦西也有云峰什么的,别报太大希望,这种东西市里说了不算的
4805拆迁已经提上日程,急不来
乐观估计,十年内才可能有点起色。再来次sb或ay才有可能加快
目前来看确实去过的人都说大煞风景。
hljandzzj 发表于 2019-7-9 14:03
乐观估计,十年内才可能有点起色。再来次sb或ay才有可能加快

2010年世博会上海把老浦东西滨江段的上钢和江南造船厂弄走了!这次要不举办未来的上海奥运会把老浦东的东北滨江段里面的船厂和部队等一起也弄走?!
fangzheng1018 发表于 2019-7-9 13:24
浦东有4805、沪东,浦西也有云峰什么的,别报太大希望,这种东西市里说了不算的 ...

4805难道比大肠更难吗?
fangzheng1018 发表于 2019-7-9 13:24
浦东有4805、沪东,浦西也有云峰什么的,别报太大希望,这种东西市里说了不算的 ...

4805比大厂几场更难?
不要看了,没希望的,要动早动了,这样也好,以杨浦大桥为界,一边是现代化滨江大道,一边是上世纪老旧建筑破旧道路,不是挺好,现成的教育题材
*滑动验证: