注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

古浪路将添20万方商业新地标——智富新光时创汇?

今天的新闻~~~

”智富新光时创汇”隶属于桃浦智创城,紧邻上海最大的开放式绿地——桃浦中央绿地,仅购物中心一项,占地面积就超过150亩,总建筑面积约为20多万平方米,是一处集购物、旅游,会展,办公,居住为一体的大型城市综合体。项目坐落于普陀区古浪路,属于普陀区“一轴两翼”规划中的北翼,地处宝山、普陀、嘉定、静安的交界线上,毗邻中环线与沪嘉高速公路,距离虹桥交通枢纽仅20分钟车程,辐射面广、区位优势显著。

看这地理位置,是不是在古浪路上,以前全友家居的那一大块啊,西边一直到火车轨道那儿啊~~~现在全部有围墙被围起来了。

可是一看是智富的,怎么感觉心里有点凉凉呢~~
不是的,是名品城旁边的烂尾楼,全友这边以后应该规划成绿地
“上海最大的开放式绿地——桃浦中央绿地”,我咋记得最大的开放式绿地是延中绿地呢?
没说啥时候建成
小小江 发表于 2019-7-9 13:45
没说啥时候建成

建筑只剩下幕墙收尾工作,加上15号线通车在即,终于要结束无商业的尴尬局面了
xxy212 发表于 2019-7-9 13:49
建筑只剩下幕墙收尾工作,加上15号线通车在即,终于要结束无商业的尴尬局面了 ...

是哦,总算看到希望了。
victorjue 发表于 2019-7-9 11:28
“上海最大的开放式绿地——桃浦中央绿地”,我咋记得最大的开放式绿地是延中绿地呢? ...

延中绿地最大是过去时了,桃浦中央绿地100公顷,延中只有28公顷。
终于有商圈了,昨天看到一个新闻写是说智富新光时创汇将于2021年春天和大家见面,不知道准不准,希望如期
小小江 发表于 2019-7-9 13:54
是哦,总算看到希望了。

不错,以后不用去大华那里消费了,这里比大华虎城嘉年华体量大吧。
今天拍的智富新光时创汇 微信图片_20190709172654.jpg
步行距离1公里多点
pxch_sh 发表于 2019-7-9 23:08
步行距离1公里多点

是的
郑小疯 发表于 2019-7-9 23:26
是的

怡佳公寓楼主 我金祁新城
danmaomao 发表于 2019-7-10 11:34
怡佳公寓楼主 我金祁新城

幸会幸会 哈哈
*滑动验证: