注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

23号线28KM全线地下

图片里是2035年前的规划,23号线全线28KM地下,所以之前说收支5支应该也不太可能了吧,莫非还把高架拆了啊
图片里是三期,不是2035……
garystuc 发表于 2019-7-8 08:44
图片里是三期,不是2035……

看错了  后来照片也看到2023
黑不拉 发表于 2019-7-8 08:45
看错了  后来照片也看到2023

这个批复现在看来一点效力都没有,崇明线都改全隧了,其他的要改也不是不可能。
garystuc 发表于 2019-7-8 08:50
这个批复现在看来一点效力都没有,崇明线都改全隧了,其他的要改也不是不可能。 ...

本来也说了每个阶段都可以修改的,只要大方向不变就可以了
drsj92 发表于 2019-7-8 09:11
本来也说了每个阶段都可以修改的,只要大方向不变就可以了

一期终点可能改到徐家汇吗
方便换乘啊!
赶紧建赶紧建~~~~
机 场线和崇明线已经动工了,接下去动工的就是那条呢?嘉闵线?19还是23?
23号线走向,外环外,全明挖都可以的,没什么阻碍。。。

高架了反而影响未来修高架的其他交通。。。
20号线应早日开工,北部至今没有一条东西向串联。
说过好几次了

全地下,走原线路,不拆高架
aminieye1 发表于 2019-7-8 09:46
机 场线和崇明线已经动工了,接下去动工的就是那条呢?嘉闵线?19还是23? ...

崇明线开工了吗
都是欠账、、、、、这进度 都是 很喜人的 、、、保守估计上面所有线路 能在2023年前全部全面开工 都很难 !!!!!!!!!!!

现在建一条线都动辄五六年。加上前期,都要靠10年了。老早都是两三年搞定的。

虽说现在地下管网更复杂了 难度也更大,但施工工艺也进步了,算是比较慢了的。
收编5支干嘛啊。5支以后给阿尔斯通或者自己做练兵线,不运营也不会废弃的。
*滑动验证: