注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[非官方自制]2035市区线+2025市域线规划图

预览: 2035_201907072400.png

注:
2025部分消息来源俱乐部官微
2035部分线位来源总规,站点为推测(=YY),本人对规划不负有责任
已批复但估计有生之年不会造的没画进去(磁浮、34拆分、上火站内换乘)

PDF下载: 2035_v2.2.1.zip (191.52 KB, 下载次数: 729)
解压密码
我敢说13号线与25(23)号线的关系绝不是这样。

没有密码啊
JHR 发表于 2019-7-7 23:53

按之前流出的图芳乐路站是岛式战后变4线,中间二线往北(称是去停车场的,可以用来给25延伸),旁边二线(正线)转弯向东,纪翟路站普通岛式,没有条件拆分,13没有条件直接向西
而且俱乐部官微上那四站都写了换乘25
JHR 发表于 2019-7-7 23:53

所以我认为是共线
不需要密码
1537340484 发表于 2019-7-7 23:57
所以我认为是共线

拆分了之后应该13终到芳乐路吧 四线车站正好跨站台换乘嘛
本来就不可能纪翟路就停啊 那样13和25就没有换乘了
19号线上外之后怎么直接变海伦路站了?甜爱路站哪去了?,
27号线如果能延伸到蓝村路站意义就大多了。
松江12号线还没定论,已经开始YY9号线延伸了?
23号线站点位置有误
19世博站单独一个站,和8中华艺术宫不换乘,其实和8东体换乘就可以了。
世纪大道2469? 发表于 2019-7-8 08:07
拆分了之后应该13终到芳乐路吧 四线车站正好跨站台换乘嘛
本来就不可能纪翟路就停啊 那样13和25就没有换 ...

不不不,那个站是金吉路模式,站台就是一岛二线
abelee 发表于 2019-7-8 09:53
松江12号线还没定论,已经开始YY9号线延伸了?
23号线站点位置有误

9哪里延伸了
12西延我根据souther的图画的
23一些南北向的站我放到东西向的线路上去了,不然画不下了
wodeyisu198 发表于 2019-7-8 09:01
19号线上外之后怎么直接变海伦路站了?甜爱路站哪去了?,

感谢提醒
其实是甜爱路上外站名标反了
*滑动验证: