注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家以后在服务区外看到哈啰单车千万不要骑,这是个陷阱

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我上次从郑州二七广场骑去郑州站,就被罚款了,说是郑州站不能停
公交966路 发表于 2019-7-6 21:38
我承认,我们用户把车骑到服务区外或者在服务区外骑车是我们不对,但你们哈啰难道就没错吗?你们既然选择在 ...

笑死了,你当人家做慈善吗?
我承认,我们用户把车骑到服务区外或者在服务区外骑车是我们不对,但你们哈啰难道就没错吗?你们既然选择在 ...

你的思想能不能不要那么幼稚!人家是企业,当然盈利是放在第一位的。如果部门赚到钱又怎么能为公众提供良好的服务。赚不到钱还要倒贴这是恶性循环,最终结果就和小黄车一样,倒闭!在上海投放单车是要经过批准的,不可能给你无限投放。同样作为企业他对投放地点的选择也是经过评估的,后台大数据,调研等都是经过分析后做决定的。

当然是投放在市区咯,市区的利用率远比郊区等地方高。市区使用频率也高。投放郊区基本也就是早上和晚上有人用的多,白天很多都处于闲置状态。而且市区的区域相对比较小,对维护等工作也方便,郊区那么大车辆分散维护成本都上去了,共享单车不是公共交通。虽然是给大家提供便利,但毕竟不是公用事业性质的。
你这一块钱真不好赚
hello真心好骑,现在天天骑

车是人家投放的,凭什么不能决定具体的区域,凭什么在上海投放了就要覆盖整个上海
楼主思路真的清奇……一句话,人家是非公用事业的企业,赚钱才是第一要素好伐!
楼主是怎么想的啊,肯定为了赚钱啊。
楼主 这句话牛逼啊:我不知道你们公司是怎么想的,你们到底是为了赚钱还是为了方便我们出行?
无赖想法又出现了
人家这么设置没什么问题,做生意嘛。不过,我倒觉得规则是否可调整一下,把车骑到服务区外,扣钱。把车从服务区外骑到服务范围内,如果之前扣过钱,则可以返还90%。如果之前没被扣过钱,则可以奖励一次骑行券。
头像被屏蔽
*滑动验证: