注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真如府售楼处连夜施工?

好像有别墅区
最后一张图是 荷塘月色
这种河夏天会有很多蚊虫的吧
售楼处好漂亮
Loislam 发表于 2019-7-6 22:05
这种河夏天会有很多蚊虫的吧

有鱼就没有蚊虫了。
这售楼处很漂亮啊
售楼处搞得真好看啊!
高档地方。。。。。。
建售楼处、样板房的目的,就是让购房者有个直观印象。许多人对规划、图纸的概念很模糊,一定要看到实样才会做出判断。如果在两年前,有人说真如副中心会超过五角场,肯定会被绝大多数人否定。现在持否定态度的应该转变为小部分了吧?所以我现在发表的观点尽量争取不要太超前,一步一步来。
汤臣七品 发表于 2019-7-7 11:09
建售楼处、样板房的目的,就是让购房者有个直观印象。许多人对规划、图纸的概念很模糊,一定要看到实样才会 ...

我要是在真如有套这样的玻璃房做梦也笑醒了
乖仔 发表于 2019-7-7 12:10
我要是在真如有套这样的玻璃房做梦也笑醒了

你的欲望太高了,你已经在真如副中心有新房了。几年后这是大多数人的梦想,就像人家现在问你住在哪里?有人会说,我住在徐家汇。
汤臣七品 发表于 2019-7-7 12:58
你的欲望太高了,你已经在真如副中心有新房了。几年后这是大多数人的梦想,就像人家现在问你住在哪里?有 ...

上个礼拜我在大油条工地那边找了个工人问,他说九月份会继续造,高度还是305,但不知道他的消息可不可靠
汤臣七品 发表于 2019-7-7 12:58
你的欲望太高了,你已经在真如副中心有新房了。几年后这是大多数人的梦想,就像人家现在问你住在哪里?有 ...

我欲望很强烈
乖仔 发表于 2019-7-7 13:13
我欲望很强烈

哦,我都不敢想!中海四块地拍下来,90多个亿。这个售楼处如果占地1%,地价就是1个亿,占地2%,就是2个亿。所以中海等房子卖完,一般会把售楼处拆除的。
汤臣七品 发表于 2019-7-7 13:38
哦,我都不敢想!中海四块地拍下来,90多个亿。这个售楼处如果占地1%,地价就是1个亿,占地2%,就是2个亿 ...

哇…算了还是别想了
我就感觉真如发展的还是太慢了,我昨天听说本来的真如绿廊,可能要缩减面积,再造楼房卖
一直这么慢发展,规划老要变
*滑动验证: