注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

康桥的中心在哪?

突然发现,不知道在哪。。。东郊百联吗?
沪南公路康桥路口,以前公交车站的名字就叫康桥

东郊百联是北蔡的的,不是康桥。
论地理中心,差不多是尚德实验学校,11号线秀沿路站那里。论人口密集和导入区,和经济繁荣度,在跟周浦万达交界那里。
以前在沪南路康桥路,后来在康桥东路美特斯邦威厂内,现在在秀浦路申江路
康桥好像没有特别像样的中心,实在要算的话,大润发,康桥文化中心算一处吧。整个康桥看起来就是工业区加城乡结合,偏农村气息多一些。未来看的话,不知道机场联络线开通后的张江站处将来还属不属于康桥了
本来康桥文化中心 那里规划了18号线康桥站。
确实分散   收入靠康桥集团,规划靠张江管委会
18号线周浦站其实更应该称为康桥南站,地铁站五百米米半径内百分之七十的居民区是康桥的,也是康桥镇人口最稠密的地区
镇[**]所在地就是镇中心。
周浦万达附近的区域,为周浦和康桥的共同中心。
PDCCC 发表于 2019-7-6 21:53
东郊百联是北蔡的的,不是康桥。
论地理中心,差不多是尚德实验学校,11号线秀沿路站那里。论人口密集和导 ...

啊。。。不去2049,我还是一直在给北蔡做贡献啊。。
秀沿路站 发表于 2019-7-7 01:36
本来康桥文化中心 那里规划了18号线康桥站。

秀沿路康沈路,好像只有这里罗
x386 发表于 2019-7-7 18:06
啊。。。不去2049,我还是一直在给北蔡做贡献啊。。

2409也是北蔡的
康桥没有中心,硬要说中心的话那只能是康桥文化中心,也有只有这一带看上去洋气点。
现在是申江路秀浦路,啥啥,迪士尼近,凑个热闹
*滑动验证: