注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上海高速各大立交匝道引桥道路很烂居然没人注意?

之前喷G1501烂,G15烂,喷了几次,居然大修都给修好了,可喜可贺。(不过,新修的路面已经出现新的开裂了,大家知道不?)

今天喷一喷上海高速各大立交的匝道(引桥)吧,这里是盲点啊!!没有人注意到匝道(引桥)都很烂吗?
修路都是修主线,没人去修这些边边角角
G15转G60 G15转G50,G15转G42,等等。引桥上面那个坑坑洼洼的,那么沥青补了一层又一层的,泥水四溅!
我的天!!上海就修不出一条像样的高速路吗?

曾经G1501靠近浦东机场的某个收费站广场,我严重怀疑地基黄土夯实之后,直接就铺沥青了,被压的一塌糊涂,能看到底下的黄土。
这偷工减料也太厉害了!

顺便喷一喷中环上中路隧道浦东出入口,肯定也是泥土上面直接铺沥青的,那个变形,那个烂,那个高低起伏!这里TM的没有集装箱卡车了吧!!
没办法扯到被超载车压坏的理由上了吧!!那为什么还是这么烂!!!
上中路隧道浦东一出来,车子跳得那个酸爽。
江苏高速真的好,沪宁高速无锡苏州、无锡段车流那么大都没有坑坑洼洼。而且距离出口都画了很长的黄实线禁止变道。
根本没修好  进博会前好多匝道口来不及,现在还是水泥墩子围着  也没人管  一年了
jamescheung 发表于 2019-7-5 15:52
上中路隧道浦东一出来,车子跳得那个酸爽。

补丁上面打补丁,这里是上海。。。。。。。
blueskyday 发表于 2019-7-5 15:55
江苏高速真的好,沪宁高速无锡苏州、无锡段车流那么大都没有坑坑洼洼。而且距离出口都画了很长的黄实线禁止 ...

他们有理由啊,什么集装箱卡车咯,超载咯。。。。。

上海地质不好,确实有一定因素,但是有些事情也太过分了。为什么都敢在这上面做手脚?
话说上海的高速公路修的水平实在太差,其水准远低于隔壁的江苏和浙江。
上海的有关部门难道不脸红吗?
blueskyday 发表于 2019-7-5 15:55
江苏高速真的好,沪宁高速无锡苏州、无锡段车流那么大都没有坑坑洼洼。而且距离出口都画了很长的黄实线禁止 ...

听说过:高速跳,上海到 么?同样沪宁高速 上海段一跳一跳的,过了花桥就稳如狗
PhilipWu 发表于 2019-7-5 16:48
听说过:高速跳,上海到 么?同样沪宁高速 上海段一跳一跳的,过了花桥就稳如狗 ...

宁沪高速是上市公司,还是不一样的,不是包工头
高速跳上海到,限速都靠起伏路
PhilipWu 发表于 2019-7-5 16:48
听说过:高速跳,上海到 么?同样沪宁高速 上海段一跳一跳的,过了花桥就稳如狗 ...

不光是沪宁,所有高速只要一出上海都是稳如狗
据说上中路隧道浦东出路口这个上下起伏,是世界级难题。
上海道路水平是全国倒数的。
山哥既然提意见就要专业点,G1503了。
上中路隧道浦东一出来,车子跳得那个酸爽,就不能好好修修吗?
*滑动验证: