注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新盘真实的认购(销售)情况在哪里能查到

不说了直接上图,金茂悦比金茂府的价格还贵,底气出在哪里?另外有哪位大神可以告诉我本楼盘实际的认购情况,不能被套路了!
已售38套,实际签约39套
网上房地产看网签

找到了,报价吓人,好一点的位置要5.5W,疯了!还是等等再出手吧,我看中的是环境及S26直达。
鼠蛇一窝 发表于 2019-7-5 14:42
找到了,报价吓人,好一点的位置要5.5W,疯了!还是等等再出手吧,我看中的是环境及S26直达。
...

这种么就是借着风炒啊
鼠蛇一窝 发表于 2019-7-5 14:42
...

等吧,卖不掉优惠也会多
优惠降价?开发商不怕前期购买的业主闹吗?个人觉得不太可能降价,等等其他的物业倒是可以的。
每天卖出一套的节奏,观察到月底,再做绝定,
降价不可能的,金茂的手段太多,不过这个价格注定了慢慢卖的节奏,不急
没什么问题啊,青浦金茂悦地段比嘉定金茂府好,自然价格要高
JMOC 发表于 2019-7-8 10:53
没什么问题啊,青浦金茂悦地段比嘉定金茂府好,自然价格要高

人家有地铁,华新有什么?
python 发表于 2019-7-8 11:52
人家有地铁,华新有什么?

地段又不是光看地铁,照这样说,是不是花桥比华新还值钱了
JMOC 发表于 2019-7-8 11:55
地段又不是光看地铁,照这样说,是不是花桥比华新还值钱了

对的,不是每个人都那么看重地铁
买得起这房子的家庭,不该有1-2辆BBA吗
金茂定价的时候,估计开发商也会考虑到没有地铁的短板,目前我只要看中的是,居住环境尚可,自驾非常的方便,更重要的是隔壁拆出了大片的空地,未来一定会有造诣,传说中的大型体育场,也不是没有可能,青浦新城的几个楼盘我也看了,那里有地铁,商业配套和教育都比这里好,房价也便宜不少,但总觉得有点远了
*滑动验证: