注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

7/5港城路站东侧(2P)

现场报道,如图所示O(∩_∩)O
嗯,图片发出来貌似像素很烂,求轻拍😂
今年内,轨道通,触网通,装修好,就是不通车。理由就是车库联络线还没完成
10二暂未开通从2017年底到2020年底要贴整整三年。
中山公园 发表于 2019-7-5 12:06
今年内,轨道通,触网通,装修好,就是不通车。理由就是车库联络线还没完成 ...

新江湾城现在没车库不是照样运营吗,呵呵,是不想开通吧。想开通直接把新江湾城的列车延伸过去即可啊,在保持新江湾城站现有末班车基础上确定基隆路的末班车啊。
中山公园 发表于 2019-7-5 12:06
今年内,轨道通,触网通,装修好,就是不通车。理由就是车库联络线还没完成 ...

新江湾城现在没车库不是照样运营吗,呵呵,是不想开通吧。想开通直接把新江湾城的列车延伸过去即可啊,在保持新江湾城站现有末班车基础上确定基隆路的末班车啊。
虹桥路站 发表于 2019-7-5 13:23
新江湾城现在没车库不是照样运营吗,呵呵,是不想开通吧。想开通直接把新江湾城的列车延伸过去即可啊,在 ...

真想不到这样显得有点业余的话,是从老会员嘴里说出来的

车库不足,就会导致列车不足。
列车不足如果再延长,就会稀释现有列车间隔,这个简单的道理你不会不知道吧?

别扯什么列车停线路上,这不是停一辆两辆的事情
列车不足可以延伸段跑916、避开高峰期的,但意义不大。
中山公园 发表于 2019-7-5 15:34
真想不到这样显得有点业余的话,是从老会员嘴里说出来的

车库不足,就会导致列车不足。

还是山弟比较专业,哈哈。
*滑动验证: