注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上海有什么价格不贵,房型不错的动迁安置房小区

问下各位,上海有什么价格不贵,房型不错的动迁安置房小区么?
我目前看下来,泗泾的新凯城不错,三室一厅全明户型81平方就250~260万(而且免增值税)。离地铁站也不是很远。
别的还有么。。
欢迎老乡买房!

我310好伐,市区老破小住的没劲了想置换一下
浦江线,闵瑞璐 浦航路,出小区大门就是地铁站, 77平大约230万的样子。
ff7e02 发表于 2019-7-4 23:20

我也310好伐, 难道不是老乡嘛
ff7e02 发表于 2019-7-4 23:20

置换到郊区住段时间更会没劲了
老乡一般在外地的称呼吧,在本地一般不称老乡。
巴菲特 发表于 2019-7-5 10:59
老乡一般在外地的称呼吧,在本地一般不称老乡。

宝山老乡,嘉定老乡,松江老乡。。。不是市区的都是老乡
有钱就郊区再买一套,用市区置换就算了,我遇到过的10个有9个后悔
琦进 发表于 2019-7-5 10:58
置换到郊区住段时间更会没劲了

市区老破小,环境差,停车难。
ff7e02 发表于 2019-7-5 11:29
市区老破小,环境差,停车难。

市区的城市更新力度是最大的,环境会越来越好的,停车难是事实,但郊区的车位也是租的,没有买的,为了这个置换郊区不值得
琦进 发表于 2019-7-5 11:44
市区的城市更新力度是最大的,环境会越来越好的,停车难是事实,但郊区的车位也是租的,没有买的,为了这 ...

现在就是开车出去一定要抢车位,回来还要担心没车位。
18号线_沈梅路站 发表于 2019-7-5 10:55
我也310好伐, 难道不是老乡嘛

册那~
到临港,更便宜
月影天 发表于 2019-7-5 10:37
浦江线,闵瑞璐 浦航路,出小区大门就是地铁站, 77平大约230万的样子。

有这么便宜的房子,小区名字是什么呀?
*滑动验证: