注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sjtu1101

杨高路芳甸路跨线桥通了后,怎么新增了一个红绿灯

94c13 发表于 2019-7-8 12:34
呵呵!请你先确认一下以下2个数据:1、杨高路的红线宽度,2、芳甸路至杨浦大桥匝道起坡点的距离。 ...

红线宽度完全足够,只比现在多1~2个车道。你要想建造跨线桥时,车道数还要更多,都到清水苑楼下了。

起坡点位置和这种人字形立交没关系。

另外,龙东大道高架路未来大概会有2个红绿灯在主线出入口:

1、张江立交主线入口,张江立交主线(内环西、北及罗山路花木路来车)往科苑路 vs 辅道(罗山高架、龙阳路来车)上高架主线的车流对冲
2、G1503立交主线出口,主线往G1503浦东机场方向 vs 辅道去龙东支路、G1503外环隧道方向的车流对冲
3、2的反方向

1的反方向由于禁止科苑路来车进入张江立交直接上内环,所以不存在车流交织。
zcjonathan 发表于 2019-7-5 08:14
还有罗山路辅路杨高中路到张杨路段,九曲十八弯

这就是妥协妥协再妥协的结果!!!

这个路口真是SB到极点了,就这么说吧,从芳甸路转杨高路辅路等红绿灯上引桥的,有一辆算一辆,全都可以判罚连续变道,

就为了照顾联洋里的车辆,连基本的交通安全,交通规则都不顾了。

再说,联洋的车辆走锦绣路转罗山路或浦东大道都可以上桥,难道缺少了杨高路这个口子,他们就没法走了?
zcjonathan 发表于 2019-9-14 12:04
这个路口真是SB到极点了,就这么说吧,从芳甸路转杨高路辅路等红绿灯上引桥的,有一辆算一辆,全都可以判罚 ...

qzf好多人住联洋啊,你管得太多啦
联洋那边很多路当初规划的太窄
sjtu1101 发表于 2019-7-3 14:41
杨浦大桥浦东落地段也是奇葩,在内环主路上尽然也设置了一个红绿灯,上海市唯一的奇葩吧。 ...

南浦大桥上桥还有红绿灯  内环主路
zcjonathan 发表于 2019-9-14 12:04
这个路口真是SB到极点了,就这么说吧,从芳甸路转杨高路辅路等红绿灯上引桥的,有一辆算一辆,全都可以判罚 ...

是啊,附近居民完全可以到民生路上杨高路快速路,只是多走一点路程,其实红绿灯个数不会增加,时间差不多。
应该取消红绿灯,划长实线加隔离路障禁止从芳甸路桥下过来的车上杨浦大桥的匝道。
歧视关键问题还是,内环杨高中路立交应该炸掉重造。杨浦大桥主桥面应该抬升。

张口喷粪说的就是你这种“人”
高峰期调节流量用,也是没办法的办法。
mxl19881109 发表于 2020-3-19 11:36
张口喷粪说的就是你这种“人”

你这段时间关在猪圈时间太久了吧,别忘了给你外地的祖宗上坟啊。你外地的祖宗是不是都埋在猪圈里,你都不给他们放猪食,他们饿了回来找你的。放心吧,你这个猪,现在外地也让你祖宗坟墓变猪场,让你全十八代都是猪!
流浪上海 发表于 2020-3-24 16:53
你这段时间关在猪圈时间太久了吧,别忘了给你外地的祖宗上坟啊。你外地的祖宗是不是都埋在猪圈里,你都不 ...

ZHUANGB狗来咬我,我打了狂犬疫苗了,哈哈
mxl19881109 发表于 2020-3-25 11:15

没教养的猪啊,一直在叫。没人吃你,全身都屎。只能给你外地的祖先吃了,哈哈
你太搞笑了,既然是只猪,还一直叫我们吃你,哈哈,太SHABI了
流浪上海 发表于 2020-3-25 16:50
没教养的猪啊,一直在叫。没人吃你,全身都屎。只能给你外地的祖先吃了,哈哈
你太搞笑了,既然是只猪, ...