注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

华泾龙湖天街只有23号线了,机场联络线拜拜

根据最新的官宣,机场联络线华泾站是与15号线、规划19号线换成,那就是景洪路了。这样龙湖天街这里只有23号线了。
还是比较悲剧的。

补充内容 (2019-7-4 14:41):
我自己记错了。原来记得这里是三条地铁来着,现在看看是两条。
龙湖天街是19号线景洪路的下一站,可与23号线换成
机场联络线本来就是和15换乘  龙湖那里是19和23换乘
从来没宣传过和机场联络线有关联,没事找事吧
本来不就是这么规划的?悲剧啥?
华泾天街本来就没有机场联络线。搞搞清桑再来发帖。。。  
华泾天街是19和23 。。。。
这标题取得没头没脑的,本来龙湖天街这里本汉和机场线没有什么换乘。但距离不算太远
晕,虽不换乘,但就在旁边。就好比中海环宇荟不在新天地,却胜似新天气
搞搞清楚再来发帖
这人好象和华泾天街有仇似的,可能是周边的商业。
a316388 发表于 2019-6-30 18:03
机场联络线本来就是和15换乘  龙湖那里是19和23换乘

嗯,是的,我记错了
kevintkz 发表于 2019-7-3 14:54
搞搞清楚再来发帖

我记错了,盼望这里有个像样的商业太急切了。
georgety 发表于 2019-7-4 09:17
这人好象和华泾天街有仇似的,可能是周边的商业。

我就住四村,在华泾住了7年了。这个论坛里应该没人比我更希望这里来个像样的商业。
iexjc 发表于 2019-7-4 14:49
我就住四村,在华泾住了7年了。这个论坛里应该没人比我更希望这里来个像样的商业。 ...

四村附近的路最近一直在修,建华路修了一半位育路又封路,那个菜场也封掉了不知道搞些什么
kevintkz 发表于 2019-7-4 21:06
四村附近的路最近一直在修,建华路修了一半位育路又封路,那个菜场也封掉了不知道搞些什么 ...

两条路修路是因为雨水管网改建、箱涵建设。菜场估计是改造吧。都是4、5月就开始动工的。
*滑动验证: