注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝山区区委网已经公示未来的7号线美兰湖延伸规划

即使未来延伸到上海宝山与太仓省界,你们认为会有几个地铁站头?我个人认为不会超过3个.估计3站路十几公里,15分钟跑完,而且会在浏河和上海省界附近设地铁库房停放列车,美兰湖目前右边右边不具备折返条件,只能从左边站前折返.
https://www.shbsq.gov.cn/shbs/bsdt/20190428/166342.html
附上宝山区区委官网链接
只是宝山区说说而已。相关规划里根本没有过。
关键一句“建议市里研究”,说明这只是宝山自己的想法,市里可以研究,也可以不研究
研究可以通过,也可以不通过
楼主得学习一下"公示某某规划"是什么意思
想多了吧,这能称为公示!
sweetliu 发表于 2019-6-29 12:55

宝山延伸北部轨交线比嘉定延伸14号线积极,这是肯定的.
宝山也只有靠地铁,房地产解决吃饭问题了.
最后结果是重新造一条通向市中心的新线路,大站距.
楼主啊
你开什么国际玩笑阿
这篇链接是我两个月前转发过的

你炒冷饭也不打招呼!!
这是我五月一号发帖的链接:

http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=1b44f881

楼主你再来一次大姨妈有意思吗?
sweetliu 发表于 2019-6-29 12:55

楼主发的是大姨妈帖子,把我五月一日发的那个链接重新发了一遍.

http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=1b44f881
ufocat2006 发表于 2019-6-29 14:11
宝山延伸北部轨交线比嘉定延伸14号线积极,这是肯定的.
宝山也只有靠地铁,房地产解决吃饭问题了. ...

这是对宝山有深刻理解基础上的正确认识!宝山现在哇啦哇啦叫喊的邮轮经济,其实是海市蜃楼式的空喊。宝山的真正出路就在打通与外界外省的联系,地铁就是目前最直接最便宜最讨好的手段!不通则痛,通则不痛。醒醒吧。
关键还没醒啊!
zhidongxu 发表于 2019-6-29 16:36
关键还没醒啊!

邮轮梦不会醒了
市里可以研究也可以不研究 ,有空研究,也可以没空研究。。。看看 整个巴士公交 只有 5公司 (5汽+宝山巴士的合体)继承了 5汽和宝山巴士的 节能降耗  公交司机 每省1升柴油, 奖金 人民币 贰 元 。。。反观 巴士一公司  12-28度 之外 不开空调 直接吃罚单 500元。真是 鲜明的对比。。。  再看看 5公司 和 宝山巴士的品牌线路 特指柴油车线路 有几个 按规定开空调冷气的。。。  六车队有些702老司机 节能成精 ,女司机 开车 下坡空挡滑行,一个个红灯吃过去,总有一天刹车失灵。。。追尾碎尸。。。 702男司机也是厉害 上车自己车窗开到最大,然后一路新风, 5分钟新风 1分钟制冷, 10几岁的S0E 空调显示永远 28度。。。 厉害吧。。。。 最让人费解的 是 702L0B某司机 (电车无节能奖)再热再闷的天 就是 新风 加 车顶 天窗打开 也是目前遇到开天窗的奇葩了。。。
*滑动验证: