注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

未来造南枫线,会在东大公路这里加设一站,换乘16号线么?

未来如果造南枫线(或者是沪通铁路之类),会在东大公路临港大道附近,加设一站,换乘16号线么?
具体的走线还没公布吧~
风逝还伤 发表于 2019-6-27 12:31
具体的走线还没公布吧~

沪通貌似是沿着G1503 北上去东站的。
orangej 发表于 2019-6-27 14:00
沪通貌似是沿着G1503 北上去东站的。

这种东西只要没落地都是空话,东站都说了几年了还没动工~
风逝还伤 发表于 2019-6-27 14:40
这种东西只要没落地都是空话,东站都说了几年了还没动工~

东站没有太大存在价值,只能方便少数浦东东南边的人,以及下了浦东机场需要坐火车去江浙的,有了机场联络线可以直接去南站或虹桥坐火车
东站和机场联络线两个不能共赢
绝对不可能建在那里,因为附近已经有书院地铁站了,别再虾歪歪些没用的事情,还是想想早点搬家去外地发展吧,留在那里只会被打压,呵呵
19588828 发表于 2019-7-9 13:18
绝对不可能建在那里,因为附近已经有书院地铁站了,别再虾歪歪些没用的事情,还是想想早点搬家去外地发展吧 ...

打压? 我万祥有套别墅,就算过去也是开车的。呵呵。
orangej 发表于 2019-7-9 13:33
打压? 我万祥有套别墅,就算过去也是开车的。呵呵。

你们那边地理位置自然环境再优越又有什么用呐,就算造了地铁了,你买的万祥的地铁房,也要离开地铁有5公里远了,说远也不远,但是没有15分钟生活圈是事实,在那边玩泥巴倒是挺好的,估计泥巴都禁止你玩,哈哈。还有像习等大领导都点名要求城乡一体化的你们这块地方,还不是前地头蛇说了算,现在留在上海的基本大多都是那个地头蛇清理留下来的心腹们了,手握重权,像16号线最初建造就是为了你买的房子万祥等最偏远落后区域城乡一体化发展而开建的,本来还有什么空军学院,大飞机制造基地等等,没有一个项目不是被打压掉,换到其他地方发展的,就连上海东站都会为了前地头蛇特地留的远房亲戚大虹桥特区佬大门特级开发而换到祝桥去的,就连你们那旁边一个叫尼城镇的由于有前地头蛇的某远房亲戚,把你们万祥地铁站附近的商务区各种图书馆,体育公园,大超市,商务广场只允许建造在那个尼城镇的远房亲戚小H的家门口,这就是淫威浩荡,极其真实的,别再异想天开的歪歪些没用的了,哈哈
19588828 发表于 2019-7-9 14:12
你们那边地理位置自然环境再优越又有什么用呐,就算造了地铁了,你买的万祥的地铁房,也要离开地铁有5公 ...

当年也是一拍脑袋买的,想这地方离开地铁近点。如果去过泥城估计买那里的。不过反正也不住人,给老人周末打打麻将,当长期理财就是了。
*滑动验证: