注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

古浪路智富名品学校建设进度【持续更新ing】

传言这个学校是华师大附属学校,不知道是不是真的。。。。。

201900529.jpg 20190627.jpg 20190626.jpg 20190624.jpg 20190611.jpg 20190610.jpg 20190604.jpg 20190601.jpg 20190531.jpg 20190530.jpg 20190527.jpg 20190523.jpg 20190522.jpg 20190519.jpg 20190518.jpg 20190512.jpg
lz 这个位置太好了~~~哈哈哈
好位置!
金光花苑吧,大型农民安置基地房,可惜办不出产权~
kiwi_chen 发表于 2019-6-27 14:43

我感觉房子造得还比祥和星宇外表面看上去干净点。。。。
155185235 发表于 2019-6-27 14:45
我感觉房子造得还比祥和星宇外表面看上去干净点。。。。

不需要土地出让金的话,能把有限的资金全花在房子本身上了呗

反正都是自住的,无所谓有没有产证。。。。。
公办的。类似华师大四附中?
这个位置赞

希望能持续报道。

看Q房网上金光花苑有出售的房子啊,没产证怎么交易?
小小江 发表于 2019-6-27 16:41
看Q房网上金光花苑有出售的房子啊,没产证怎么交易?

你敢买,他就敢卖咯~
希望楼主持续跟新啊,我们会不一定时来看啊,就期待这个学校了,明翔那个学校实在是太LOW了,体校前身,又远,不知道你这个学校能把祥和星宇和金光花园对口嘛
按照工作计划 应该是二季度完工,再一次拖延成为定局
柚子君 发表于 2019-6-27 19:21
希望楼主持续跟新啊,我们会不一定时来看啊,就期待这个学校了,明翔那个学校实在是太LOW了,体校前身,又 ...

哈哈,周边好多小区都期望能够归到这个学校。。。。。
2019-6-28进度更新:
教学楼中间好像在挖一条沟,不知道是景观河道还是为了排线,整体教学楼占地已经出来了,感觉好像没有地下车库这类的规划么。。。。