注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

长宁航拍大片来了!

https://mp.weixin.qq.com/s/OnlKlAAglw7ODfIFVxGzjQ。长宁区的航拍大片在东方卫视首播,通过俯视的角度看看我们生活中的长宁还是相当有情调,美丽的。虽然长宁区这些年发展有些缓慢,但总体长宁区还是比较宜居的,希望长宁区能在细节上更加完善,祝福长宁的明天更美好!!!
看视频,大部分都在中山公园,新华路愚园路内环内等历史街区,内中环的天山,虹桥开发区,中外环的临空镜头都很少,所以长宁区内环外的区域要加油了!
连西郊公园都没有,却有中山公园旁边新建的一个什么米域。
宣尼子 发表于 2019-6-26 10:28
连西郊公园都没有,却有中山公园旁边新建的一个什么米域。

是的 ,我昨天也提出了,没有西郊公园和苏州河、黄金城道。虹桥开发区,临空产业园镜头也很少。愚园路,新华路,番禺路,武夷路这些历史风貌保护街区是视频的重点,看来长宁区未来的发展重点还是内环内的城市更新,内环外发展看来还是未知数啊?!
长宁的虹桥开发区在开发浦东前就有了,是上海发展最好的区域之一,怎么能叫新虹桥呢?!
小时候,90年代初就在虹桥开发区那里玩了,在国际贸易中心门口拍照,玻璃幕墙十分洋气,那时候浦东刚开发不久,虹桥开发区那里汇集了好多外资台资金融贸易企业,夜景也十分璀璨。但现在虹桥开发区是昨日黄花了,很多新来上海的朋友只知道大虹桥,虹桥商务区,不知道虹桥开发区。
lqh1986 发表于 2019-6-26 10:38
是的 ,我昨天也提出了,没有西郊公园和苏州河、黄金城道。虹桥开发区,临空产业园镜头也很少。愚园路, ...

说明中环外不久不属于长宁了
tempt02 发表于 2019-6-26 16:53
说明中环外不久不属于长宁了

纯属臆测啊
是的 ,我昨天也提出了,没有西郊公园和苏州河、黄金城道。虹桥开发区,临空产业园镜头也很少。愚园路, ...

拍得没有突出重点。比如,划入2035CAZ范围的天山、虹开发、古二等没怎么拍;落选2035CAZ范围的新华路等却是着墨甚多。

长宁这宣传口的思维,跟不上市府的政策性规划嘛……
这到底是长宁要被兼并了,最后纪念一下?还是长宁要扩大了,撑一把存在感呢?
sweetliu 发表于 2019-6-28 12:29
这到底是长宁要被兼并了,最后纪念一下?还是长宁要扩大了,撑一把存在感呢? ...

内环内划静安,内环外变虹桥新区,之前都是这么传的。
现在的静安也有中环部分,现在的内环在割给普陀,取长宁内环?

长宁区wei和区zf的一班人,真不知道整天在瞎混混啥,感觉这几年停摆了一样,眼睛就盯着办公室外的一亩三分地,这格局做个居委会主任差不多
*滑动验证: