注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12号线走莘砖公路

目前以佘山站或洞泾站为终点预控线站位,在临港松江科技城南侧莘砖公路设置科技园站。
http://www.songjiang.gov.cn/departInfoDetail.html?categorynum=002031002&categoryname=政协提案&deptcode=001&infoid=a462ec2b-1a4e-4a53-be37-3a5e5e1cc466
终点站佘山 不给松江面子啊
佘山站怎么可能,和9号线并线了快
这个是目前最新的消息了吗?
"临港松江科技园靠近沪松公路"是指哪里?
anp 发表于 2019-6-25 18:38

这提议不是被否了吗
这个沪松公路到底在哪
近沪松公路方案已否决了啊,现在是走莘砖公路,靠近康城一个站
估计最后还是洞泾站,抓紧吧,上报到现在又一年过去了
王师北定中原日,家祭无忘告乃翁
佘山有可能的,泗泾南大居人口加上佘北人口导入,配合佘山站台的改造,如果可能的话,会对周边大流量出行带来很大改变,佘山节假日旅游人流也会增加
走佘山的意思是:可能会与17号线换乘
xqzs 发表于 2019-6-26 12:54
走佘山的意思是:可能会与17号线换乘

佘山站跟17号线远着呢
Lucas0627 发表于 2019-6-26 17:57
佘山站跟17号线远着呢

既然要换乘,你肯定还得延伸一两站了
*滑动验证: