注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问萧塘小交路,往莘庄方向,实际起点站是不是西渡?

好像萧塘是站前折返,不载客驶出萧塘站的
这个问题我也想知道。我估计应该是西渡。如果肖塘上客对运营组织有点复杂。肖塘毕竟是单渡线。
萧塘不上客,实际起点站西渡
lklkncn 发表于 2019-6-25 06:31
萧塘不上客,实际起点站西渡

肖塘可以上客,小交路,前段时间不可以上客,现在可以上客
yongyong 发表于 2019-6-24 18:06
这个问题我也想知道。我估计应该是西渡。如果肖塘上客对运营组织有点复杂。肖塘毕竟是单渡线。 ...

可以上客,到对面乘
通信子 发表于 2019-6-25 15:59
可以上客,到对面乘

那天我坐奉贤方向到萧塘清客,车直接反向向北出站了。请问萧塘怎么上客?
特别小树林 发表于 2019-6-25 19:14
那天我坐奉贤方向到萧塘清客,车直接反向向北出站了。请问萧塘怎么上客? ...

他的意思是在在肖塘下客的站台直接上客。但这样做对运营组织是有影响的。一班车在这个站台上,下一班又在对面站台上。我没有去实地看过,所以并不清楚现在具体如何操作的。
yongyong 发表于 2019-6-25 23:01
他的意思是在在肖塘下客的站台直接上客。但这样做对运营组织是有影响的。一班车在这个站台上,下一班又在 ...

懂行的人算好时间去对面南向站台上车,小白继续留在北向站台上车。本来南向站台有站务员清客不让上,现在不管了,爱上就上。反正官方广播不提倡。
minorID 发表于 2019-6-26 07:53
懂行的人算好时间去对面南向站台上车,小白继续留在北向站台上车。本来南向站台有站务员清客不让上,现在 ...

不用算好,有大都会ApP提示肖塘小交路,然后去对面乘,不是不管,肖塘人投诉好几次,所以可以肖塘站乘小交路,只是不影响运营情况下,过度宣传肖塘小交路
通信子 发表于 2019-6-26 21:09
不用算好,有大都会ApP提示肖塘小交路,然后去对面乘,不是不管,肖塘人投诉好几次,所以可以肖塘站乘小 ...

为什么会产生这种切割正线并且可以上客的非终点站折返……
minorID 发表于 2019-6-27 08:14
为什么会产生这种切割正线并且可以上客的非终点站折返……

渡线折返是为了奉浦大道站高峰期也可以存备车
以前还有为了坐位子跟着1号线战后折返的
这个站务员要赶的吧。
今年要调整的
Xtrapolis 发表于 2019-6-27 22:08
这个站务员要赶的吧。

说了,可以了,地铁司机他们也知道可以上客,发了内部通知,不清客
*滑动验证: