注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: free11

【××线】(一期)开始规划研究,猜测下规划哪一条?

刘结斌1 发表于 2019-6-21 18:18
上面复制错了:这是南枫线中标结果http://www.bidcenter.com.cn/news-60260477-4.html

可是你这个是去年的
14号线延长线 发表于 2019-6-21 12:50
广州地铁族是严禁讨论这种使用和谐号动车列车的市域铁路,城际铁路的。只能讨论地铁。 ...

你知道本坛和隔壁是怎么闹翻的吗?
上海南到张江 猜的
这次不会还是内定中铁吧,呵呵
SongjiangTram 发表于 2019-6-21 20:33
这次不会还是内定中铁吧,呵呵

你总有些消息吧,大神
南枫线
14号线延长线 发表于 2019-6-21 12:50
广州地铁族是严禁讨论这种使用和谐号动车列车的市域铁路,城际铁路的。只能讨论地铁。 ...

城际铁路板块可以讨论~
sweetliu 发表于 2019-6-21 20:38
你总有些消息吧,大神

没有的........[举白旗]
东西联络线虽然重要,不过造起来有点难度,闵吴支线是铁总上局资产,总归要参一脚拿股份的。
garystuc 发表于 2019-6-21 19:28
你知道本坛和隔壁是怎么闹翻的吗?

不知道,求告知。
希望站距大一点,争取枫泾到南桥半个小时能到,时间长了没什么意义。绿皮火车从松江到嘉兴也才半个小时,希望至少比绿皮车快
松江是属于上海西部,不是南部地区
准确地说应该是临港到枫泾的市域铁路的一期枫泾到南桥,嘉闵线在庄行跟它相交
揣测一下,会不会是南汇支线和南枫线一起上马,解决临港的出行问题,然后引导人口到临港