注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安检需要人性化

车子维修去了,今天坐了3号线.背着薄薄的笔记本电脑包.老阿姨非说这是好大一个双肩背书包.一定要过一次
啥眼神
LZ见过晚上9点左右,限 流 的 车 站 吗???
双肩的话一定会拦的,除非是中老年乘客他们不拦
kinzzj 发表于 2019-6-20 20:32
双肩的话一定会拦的,除非是中老年乘客他们不拦

没错,有次一个妹子比我单肩包还小的双肩包,被要求ANJIAN,差点发生摩擦。。
其实个人感觉,人流量大的站,ANJIAN反而越松,市郊那些小站很顶真,曾经我一辆模型小车也被当GUANZHIDAOJU。。一瓶矿泉水也被当液化气罐。。
模型小车那次,是五号线闵开,那ANJIAN(似乎本地人大妈)还问我是什么,打开包给她又不看,非指着那显示得像抽象彩绘的屏幕问我是什么?
现在上海的安检也很严。不过还好没有苏州等外地城市那样叫你“喝一口
形式主义。旁边栏杆东西随便递进去没人管。
抵制。。能不坐盘铁就不坐盘铁~
金捷敏123 发表于 2019-6-25 13:20
没错,有次一个妹子比我单肩包还小的双肩包,被要求ANJIAN,差点发生摩擦。。
其实个人感觉,人 ...

的确,市区反而松,高峰部分站有小包通道(说白就是不用检查通道)
相反,郊区特别严格
kinzzj 发表于 2019-6-25 20:01
的确,市区反而松,高峰部分站有小包通道(说白就是不用检查通道)
相反,郊区特别严格 ...

运二的线路市区郊区都蛮松的还好。其他的公司真的郊区市区差别蛮大的。
JHR 发表于 2019-6-25 22:58
运二的线路市区郊区都蛮松的还好。其他的公司真的郊区市区差别蛮大的。 ...

也没觉得……
2东这群人是不是太闲了专门找别人麻烦
反正16号线是必检,龙阳路、惠南、滴水湖、临港大道都是逢包必检
现在安检形式主义严重.人脸识别不就行了.
石龙路,几乎全靠一个爷叔“目测ANJIAN”
各位,对于安检的事只能多理解现在如果你不查包就是不行的会叫POLICE,不过也有人不懂得规矩会闯你们没看新闻九号线打人的事吗!
人家几万的香奶奶,照样被要求进机器的。
*滑动验证: