注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

静安“十四五”规划研究编制工作正式启动!

https://mp.weixin.qq.com/s/j0abYpyeAv9fgnea6q8frA
新静安原闸北北部地铁太少了,只有1号线一条。
肉夹馍 发表于 2019-6-17 10:24
新静安原闸北北部地铁太少了,只有1号线一条。

十四五应该会启动地铁19和20号线的建设的。
leozhang0725 发表于 2019-6-17 10:40
十四五应该会启动地铁19和20号线的建设的。

19号线也经过静安吗?好像就一站在虹口静安交界地方吧。
还有3、4号线直通北静安火车站,加上1、19、20号线,北静安将来有5条地铁,不少了吧。
汤臣七品 发表于 2019-6-18 08:05
还有3、4号线直通北静安火车站,加上1、19、20号线,北静安将来有5条地铁,不少了吧。 ...

汉中路12.13,已经不是北静安了?
这里说的北静安是中山北路以北
Bmmzbn 发表于 2019-6-18 08:18
汉中路12.13,已经不是北静安了?

你讲的对,漏了。北静安现在就有1、3、4、12、13号线5条地铁,加上规划19、20号线2地铁,总共有7条地铁。
如果18二期按原计划建成,那么通河新村价值将超越大宁,可惜宝山错失了这个机会。
北静安应该争取场中路和保德路各新增两条地铁
sweetliu 发表于 2019-6-18 09:38
如果18二期按原计划建成,那么通河新村价值将超越大宁,可惜宝山错失了这个机会。 ...

宝山就是把握不住机会,还瞎整!!
jdd122 发表于 2019-6-18 01:32
19号线也经过静安吗?好像就一站在虹口静安交界地方吧。

19号线在汾西路这里有站,20号线在现在的上海马戏城有换乘
汤臣七品 发表于 2019-6-18 09:25
你讲的对,漏了。北静安现在就有1、3、4、12、13号线5条地铁,加上规划19、20号线2地铁,总共有7条地铁。 ...

8号线西藏北路到曲阜路不也是闸北的吗,7号线行知路也有一半属于闸北
sweetliu 发表于 2019-6-18 09:38
如果18二期按原计划建成,那么通河新村价值将超越大宁,可惜宝山错失了这个机会。 ...

18号线二期不是环线,意义不大,20号线和15号18号线是成环型的,提升很大
笙烟 发表于 2019-6-19 09:23
8号线西藏北路到曲阜路不也是闸北的吗,7号线行知路也有一半属于闸北

10号线天潼路站也是一半
*滑动验证: