注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南部中心医院多灾多难啊!

刚在其他群看到有人说:南部中心医院工地门口停了好几辆JING CHE ,
有一批民工头戴安全帽在工地NAO SHI 。
哎,多灾多难,祸不单行
看来这个事情是被搞得很复杂了,水比黄浦江深啊
哪个南部中心医院?
徐汇的么?
之前停工那么久,是不是有欠款啊。这个项目真是不容易
这种ZF投资重大项目还能欠款,也真是牛了。
之前停工很大的原因在于改了地面以上的设计  至于为什么抛弃原设计 就不得而知了
上次区徐汇中心医院看病,那里的医生护士都在抱怨条件太差了。没有独立诊室,没有叫号系统,病历全靠手写,候诊地方又小,就几个破凳子,患者一个个挪屁股排队。看病的地方就是用几块隔板把不同科室隔开,乱糟糟的。门诊地方还比不上社区卫生中心,晚上急诊就一个房间,周都是挂水的病人,围在当中坐着两个医生,一个内科,一个外科,比农村卫生院还不如。
jwcheung 发表于 2019-6-14 08:52
哪个南部中心医院?

龙川北路,靠近上海南站, 周边的大华医院, 徐汇中医都会整和资源搬到那里去。
yongyong 发表于 2019-6-14 10:23
这种ZF投资重大项目还能欠款,也真是牛了。

是啊, 无语了,徐汇都能搞成这样,看看元江路,佘山规划的三甲,我觉得等我们退休都不知道能不能建成。。。
曹路的长征,航头的龙华从规划到现在快5-6年了,到现在都没动工痕迹。。。
所以说浦江人民还是很幸运的,一下子二个三甲拔地而起。。。
stxpanocean 发表于 2019-6-14 10:44
是啊, 无语了,徐汇都能搞成这样,看看元江路,佘山规划的三甲,我觉得等我们退休都不知道能不能建成。 ...

现在上面有发布说要控制公办医院,发展社会医院,这拖下去这些规划中的就怕都黄了。
这两年的上海的基建其实速度我觉得越来越慢,越来越慢...........
不知道是钱不到位呢还是人不行........
糖果子弹 发表于 2019-6-14 10:29
之前停工很大的原因在于改了地面以上的设计  至于为什么抛弃原设计 就不得而知了 ...

很有可能是原先的设计耗资巨大,觉得这个地方投那么多的钱下去不合算,就换了个省钱的方案。
今年徐汇zf和复旦大学签了协议,接管了南部医疗中心,据说原来的设计达不到上级中山医院的要求,修改了原来的方案。好在开始动工了!
*滑动验证: