注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我刚刚看到一列绿色复兴号从虹桥火车站出站往北行驶

我之前还在网上问过大家虹桥火车站有没有绿色复兴号停靠,大家都说没有,但是为什么这列绿色复兴号却停靠虹桥火车站呢?我猜它有可能是从南方某城市出发,经停虹桥站,最后到达上海站,也有可能是从上海南站出发,经停虹桥站,最后到达北方某城市。
之前问,之前没有。没有毛病。这是新运行图调整后的上海虹桥-上海南的区间。2等7块,1等12块
prettysuck 发表于 2019-6-13 11:04
之前问,之前没有。没有毛病。这是新运行图调整后的上海虹桥-上海南的区间。2等7块,1等12块 ...

7月10日开始调图,今天才几号?你发帖之前先动动脑子好吗?
prettysuck 发表于 2019-6-13 11:04
之前问,之前没有。没有毛病。这是新运行图调整后的上海虹桥-上海南的区间。2等7块,1等12块 ...

7月10日新增的上海南站经停虹桥站的列车是高铁,不是动集,动集走普速的。

这个还真不是上海虹桥到上海南区间的车
中山公园 发表于 2019-6-13 12:08
这个还真不是上海虹桥到上海南区间的车

会不会是去bei 京的D7XX的动集?
拖拉坦克机手 发表于 2019-6-13 13:05
会不会是去bei 京的D7XX的动集?

是的,D708次,19点17分上海虹桥站出发,而视频作者乘的是D2211次,19点20分到达上海虹桥站,两列列车正好相遇。
你自己乱说 你去看看你的帖子回复,9楼16楼29楼都告诉你了有,还告诉你车次 你自己无视 然后现在说大家说没有
落花委青苔 发表于 2019-6-14 15:33
你自己乱说 你去看看你的帖子回复,9楼16楼29楼都告诉你了有,还告诉你车次 你自己无视 然后现在说大家说没 ...

他不允许别人否定的,只能肯定他。他的口号是,顺我者昌,逆我者亡。
虹桥动集停南翔
落花委青苔 发表于 2019-6-14 15:33
你自己乱说 你去看看你的帖子回复,9楼16楼29楼都告诉你了有,还告诉你车次 你自己无视 然后现在说大家说没 ...

我一开始以为你们随便乱说的,不过我现在也知道车次了。
石化人 发表于 2019-6-14 20:19
虹桥动集停南翔

停南站
其实南站与新客站现在确实比较方便,,虹桥现在的人太多太嘈杂了~~关键南站未来可通过沪苏湖联络松江南站。。。估计虹桥以后就可以逐步少去了~~
话说虹桥理论上是否有停靠普速的条件?
醉美江城雾凇 发表于 2019-6-21 13:37
话说虹桥理论上是否有停靠普速的条件?

101水表线客车出来如果北上的话据说就是直接从虹桥站里穿的
*滑动验证: