注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近有没有感觉5号线有些区段速度慢下来了

不管是坐在车里,还是在沪闵路上看,就感觉银都路~颛桥,颛桥~北桥这两段区间开的比较慢,不知道大家有没有同样的感觉。
高考限速
ATO帮你节能
江川一带的恶势力比较强大。
河蟹 发表于 2019-6-12 15:38

YAOJIE正在赶来的路上
有人问502在哪里 在平庄落灰
不是高考的原因,颛桥到银都路确实慢,特别是要到金都路的时候,个人感觉是和东面的别墅区有关,应该是提意见了。
呆花 发表于 2019-6-14 21:30
不是高考的原因,颛桥到银都路确实慢,特别是要到金都路的时候,个人感觉是和东面的别墅区有关,应该是提意 ...

我是感觉有很长一段都非常慢。5号线坐了多了之后是能感觉出来和以前的差异的。列车开起来的声音就不对。
河蟹 发表于 2019-6-12 15:38

江川人民可从来没说奉贤是恶势力,这样的说法不是一个好开端,总是满满的挑衅。如果没有限速这种事情争论,我情愿和你们谦恭和睦的聊天。大家可以有争论,但不能恶言相向,也许我过去也有一直兴起出言有过激的时候,但我想我更多时候是保持克制的,因为主动挑衅他人肯定是不好的,我不记得我有没有过,如果有过我道歉,你们可以查查记录,可能有也可能没有,不过我希望以后我能有则改之无则加冕,说我装表子也好,装孙子也行,反正作为闷行人不应在论坛与人恶语相向丢闵行人的脸。
当然我上面这些话其实是没啥用的,我知道永远会有人想咬我,我只能尽量的退让一下保持克制吧,尽量不针锋相对罢了。
在加速减速问题上没有谁对谁错,因为大家都是在为自己争利益,但争利益可以,手段要光明磊落才好,要用合法的途径为自己申诉,法律规定的利益我争取。一切行为都要在合法的前提下。
当然了,那些不合法的人没别的招,也只能恶言相向不断谩骂了,因为他们讲不出道理,只能不断的沷脏水。
减速后,不满 意的人肯定会比满意的人多,所以我也不期待在论坛上找到什么共同阵营,当然了阵营这种东西本身就是冲突的产物,所以还是尽量少说吧,有时忍一忍看一看也就算了。
其实现在争论谁对谁错,加速还是减速似乎已经不是那么重要了,大家在说这个话题的时候,更多的是找个乐子而已。攻击对方也是像看乐子一样戏耍对方,就像你们总提到我,其实就是想戏耍我一样,这种变态心理还是很可圈可点的。
好了,说完了,用你们的话,我继续装高尚立牌坊吧,至少比当恶言相向的角色强,对吧。
823 发表于 2019-6-14 20:16
有人问502在哪里 在平庄落灰

拉过去准备旋轮,没想到积灰到现在