注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

昆山公交车在上海什么水平

昆山公交车在上海什么水平
硬件可能还可以,服务意识算远郊水平
2010年代的头几年昆山公交的车辆配置普遍比上海高级,12米低地板柴油自动档一大堆,而且还是软座,最近几年买的车减配很多,就这样
卡卡2019 发表于 2019-6-11 09:42
硬件可能还可以,服务意识算远郊水平

上次淮海路乘26路,4辆公交同时进站,26在最后,我以为在昆山乘车呢,以为26肯定会等前面车开走后进站,结果借出去就跑了。当时我惊呆了,在昆山肯定不会发生这种情况。
tatl510 发表于 2019-6-11 09:57
上次淮海路乘26路,4辆公交同时进站,26在最后,我以为在昆山乘车呢,以为26肯定会等前面车开走后进站, ...

昆山公交司机之间行车过程中交头接耳互相聊天很普遍,我觉得很不安全,在上海基本没见过
tatl510 发表于 2019-6-11 09:57
上次淮海路乘26路,4辆公交同时进站,26在最后,我以为在昆山乘车呢,以为26肯定会等前面车开走后进站, ...

这辆26路明显违规。。。。 3辆车同时进站,排队第三的必须 二次靠站。。。所以呢 只能说你碰到了 个性司机。。。开个洋葱头还溜走了。。。 现在都是趴趴熊了。。洋葱头 报废了。。。
SK6152PC 发表于 2019-6-11 10:27
这辆26路明显违规。。。。 3辆车同时进站,排队第三的必须 二次靠站。。。所以呢 只能说你碰到了 个性司 ...

它是专门来碰瓷的昆山神经病,并不是真想和你讨论问题
便宜
外地公交车报站方式比上海灵活多了,上海公交报站太死板了。
能有今天,拜11号线所赐。
班次太少。
肉夹馍 发表于 2019-6-11 11:01
外地公交车报站方式比上海灵活多了,上海公交报站太死板了。

上海的报站很规范
昆山用的不少是郑州宇通和苏州金龙,这两种牌子在上海用的很少很少
上海夜归 发表于 2019-6-11 15:43
昆山用的不少是郑州宇通和苏州金龙,这两种牌子在上海用的很少很少

宇通还不少啊
上海夜归 发表于 2019-6-11 15:43

LJ宇通上海满大街跑
*滑动验证: