注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西宝兴路

为啥人家一说起火葬场都一个就想到西宝兴路呢?龙华也是殡仪馆啊?为啥说的人不多呢?不知道龙华殡仪馆附近房价有没有受那个影响,西宝兴路两侧东侧虹口西侧静安,基本上都是动迁房,除了一小部分老公房,商品房全无。可能因为没有开发商愿意投资这里,即使造商品房也有可能卖不出去,所以改成了动迁房。但现在西宝兴路和龙华早在20多年前就已经不再火化了,火化到益善殡仪馆了,我发现知道知道益善殡仪馆的人不太多,几乎只有住在那里附近的人才知道。
装修时有幸借到那里过了三个月一边是广联路电梯里遇见一家教老师说这里不错交通方便房价又不高
头像被屏蔽
矫情罢了,谁最后能摆脱的了西宝兴路走一遭?

我还记得东宝兴路从宝山路到中山北路这段以前也叫西宝兴路,后来改名东宝兴路,大概90年代中期改名的吧,所以现在西宝兴路门牌号特别大。可见以前人们对这条路嗤之以鼻。不知道龙华殡仪馆所在的漕溪路有没有受影响啊?
肉夹馍 发表于 2019-6-11 08:29
西宝兴路所在地是虹口,和静安无关。

你说的是殡仪馆一侧吧?
jdd122 发表于 2019-6-11 08:53
我还记得东宝兴路从宝山路到中山北路这段以前也叫西宝兴路,后来改名东宝兴路,大概90年代中期改名的吧,所 ...

应该是铁道到中山北路都叫西宝兴路吧
很快统一名北宝兴路,殡仪馆一搬,动迁户一卖,8,9万一平算少的了·哦
龙殡对面望族城,隔壁的爱建苑都是当时的高级楼盘,真没觉得有人忌讳210号
当年问过一个买爱建的土豪,人家一点都不忌讳还觉得有火蛮好的,2000年的时候啊
soyxuzhe 发表于 2019-6-11 10:24
龙殡对面望族城,隔壁的爱建苑都是当时的高级楼盘,真没觉得有人忌讳210号
当年问过一个买爱建的土豪,人家 ...

他们高层开窗能看见龙华殡仪馆全貌吗?房价现在有没有受此影响啊?
西宝兴路两区交界,不会有前途的,虹口发展这里吃饱了,再说虹口自己好地段都弄得一塌糊涂,徐汇漕溪路是很好的设计经营,加上徐汇本来就厉害,所以发展的很好
漕溪路没啥影响,主要还是益善山庄那里影响比较大。
jdd122 发表于 2019-6-11 08:53
我还记得东宝兴路从宝山路到中山北路这段以前也叫西宝兴路,后来改名东宝兴路,大概90年代中期改名的吧,所 ...

越是穷B买不起好房子的, 越是忌讳殡仪馆要么就是墓地。
头像被屏蔽
我发现西宝兴路这段路即使早高峰也不是很拥堵的,这条也算是主干道,通往陆家嘴的南北大通道,按理说应该高峰期很堵的,现在反而不是很堵,一年也就清明冬至车流量最大,但是现在大巴车大多停在旁边的景祥路上。是不是很多私家车主不太愿意走这条路啊。