注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问能否把长江路隧道军工路出口的2号车道改为右转车道?

因为这个出口离逸仙路高架上匝道很近,很多浦东过来的车辆都会右转走这个上匝道去市区,因此右转的车辆是比较多的,而现在只有一条右转车道,并且还是放在军工路最右侧,因此从浦东过来的车辆必须连变三条车道才能到最右侧,我觉得这非常危险,会影响到直行的车辆。这样从左到右分别是直行,右转,左转,直行,右转,中间的左转车道是隧道和地面车辆共用。
很好的建议

多谢支持

右转车辆和左转车辆,直行车辆要相撞的,除非在车辆直行和左转时禁止右转。像这种情况就应该禁止出隧道车辆右转,把那根共用的左转车道虚线改实虚线,只许地面车辆进来,不许隧道车辆出去。
长江路隧道是永远不再通行大型车辆了吗
ch00108086 发表于 2019-6-11 01:26
长江路隧道是永远不再通行大型车辆了吗

估计要等周家嘴路隧道通车后,北面的外环隧道开始大修保养了,才会把大型车部分分留到长江路隧道了。
到那时候,小型车可以从翔淫路隧道和周家嘴路隧道过江。
ufo7777 发表于 2019-6-10 22:43
右转车辆和左转车辆,直行车辆要相撞的,除非在车辆直行和左转时禁止右转。像这种情况就应该禁止出隧道车辆 ...

逸仙路绿灯,军工路红灯时,允许出隧道车辆右转,军工路绿灯,逸仙路红灯时,不允许出隧道车辆右转。
hljandzzj 发表于 2019-6-11 06:31
到那时候,小型车可以从翔淫路隧道和周家嘴路隧道过江。

大型车还是走外环隧道和郊环隧道,不要走长江路隧道,你得给浦东高桥的市民留一条去市区的快速通道吧。
公交966路 发表于 2019-6-11 07:21
大型车还是走外环隧道和郊环隧道,不要走长江路隧道,你给浦东高桥市民留一条去市区的快速通道吧。 ...

你的话等郊环隧道造好了再说。
hljandzzj 发表于 2019-6-11 07:24
你的话等郊环隧道造好了再说。

那你的话也等周家嘴路隧道通车了再说,现在两条隧道都没有通车,啥都不好说。
*滑动验证: