注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

G1503郊环隧道与同济路高架立交最新进展(2019.6摄)

今天的顾村新鲜事微信上有S7沪崇高速入城段最新进展
公交966路 发表于 2019-6-10 19:53
今天的顾村新鲜事微信上有S7沪崇高速入城段最新进展

这个进展汇报是从论坛的老帖子摘录过去的,对于本坛已经是旧闻了
sweetliu 发表于 2019-6-10 22:00
这个进展汇报是从论坛的老帖子摘录过去的,对于本坛已经是旧闻了

但是高速上的指示牌是最近刚刚安装好的,我也是刚刚看到。
不知道郊环隧道何时能通车
ch00108086 发表于 2019-6-11 01:25
不知道郊环隧道何时能通车

明年吧,你看它与同济路高架的立交都还没有开始建呢。
郊环隧道说的年底能通,和同济路的立交早了去了,估计还要等铁路规划
ruoyun 发表于 2019-6-11 09:00
郊环隧道说的年底能通,和同济路的立交早了去了,估计还要等铁路规划

那郊环隧道是不是免费通行,因为它开通初期不接入G1503,所以G1503的车辆必须先到地面的富锦路,过了同济路口后才能进隧道。所以我在图上画了富锦路出入口,就是给地面车辆进隧道的。
不是说今年年底吗?
应该是年底隧道通车,然后外环隧道大修,我看到外环连接郊环隧道的匝道施工的差不多了
shane 发表于 2019-6-11 10:38
应该是年底隧道通车,然后外环隧道大修,我看到外环连接郊环隧道的匝道施工的差不多了 ...

外环隧道之前不是大修过了吗,怎么又要大修了?
公交966路 发表于 2019-6-11 11:00
外环隧道之前不是大修过了吗,怎么又要大修了?

之前这个不是大修,都是用春节7天这种时间缝缝补补,目前外环隧道里面的地面还是高低不平的,而且对应的照明,通风都不行,如果可以的话外环隧道以后应该禁止集卡通行……
shane 发表于 2019-6-11 12:43
之前这个不是大修,都是用春节7天这种时间缝缝补补,目前外环隧道里面的地面还是高低不平的,而且对应的 ...

外环隧道如果禁止集卡通行那么就等于整个宝山段外环禁止集卡通行了 近期是不太可能了 远期的话完全有可能
公交966路 发表于 2019-6-11 09:19
那郊环隧道是不是免费通行,因为它开通初期不接入G1503,所以G1503的车辆必须先到地面的富锦路,过了同济 ...

G1501A段新建工程

G1501A段新建工程东起牡丹江路交叉口东侧,与沿江通道越江隧道工程衔接,西至G1501江杨北路交叉口西,全程3.89公里,高架主线双向8车道。

预计2021年完工。
*滑动验证: