注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

青浦的交警辅警全市第一多

上次骑自行车在青安路还是哪个路,有一段突然非机动车道转到内侧道路右边去了,一个没注意,前面10米,还是20米,就站了两个警察罚款,50元,实在是太恶心人了。

青浦到处都是抓人罚款,到处都是辅警交警,整个上海其他地方还没见过这样子的。感觉太落后了。
长三角示范区,力度可想而知
bigman920 发表于 2019-6-11 10:31
长三角示范区,力度可想而知

我17年来青浦的时候就是这个样子了,那时候还没推长三角示范区吧
罚款不是目的,目的就是罚款
前提是自己走错了路,罚款有什么问题?
市区都摄像头识别了,青浦还在人工执法,的确挺落后的
stanbull 发表于 2019-6-11 14:53

1.别的区,哪个区,你见到过这么多警察和辅警 各个路口抓人收费的?反正我是没见过这么密集的。

2.好好的大路上非机动车道,突然右拐,拐到人家商铺门口去了,从商铺门口走,这让我不得不怀疑这么设计的目的性。原来的非机动车道为啥突然不用了?

3.好几个警察在10米,20米的地方守株待兔,一年365天,风雨无阻。那为何不给这个地方重新设计一下?让非机动车道回归原来本该在的位置。

4.再我看来 这就是故意诱导行人违章,跟主观违章是两码事
自己违规被抓所以怪青浦抓违规的多?
胖胖爱吃肉 发表于 2019-6-11 16:15
自己违规被抓所以怪青浦抓违规的多?

违规是有错呀,但本意也不是主观违规,故意违规。对不对。
如果这里是合理的,那也不存在违规了,对吧。咱都是守法良民
happysean 发表于 2019-6-11 16:50
违规是有错呀,但本意也不是主观违规,故意违规。对不对。
如果这里是合理的,那也不存在违规了,对吧。 ...

给你自己的违规推脱?你是个男人?来这找存在感?
stanbull 发表于 2019-6-11 14:53

刚才写了几点不知道是否有关键字命中,没发出来。

我声明几点。

1.青浦是我见过整个上海 这类人工收费最多点的地方,如果有其他地方多,你可以列举出来,不服气的,比较一下。

2.这个地方,莫名其妙,非机动车道,好好的,非要改走到商户门口,引到内侧。说句不客气的话,是否存在诱导违章,10米前站个人光明正大收费,实现营收?

3.咱平时也是遵守道路交通规则,非主观违章,这个地方既然一年365天,天天有人把手,为何不进行设计改造,把非机动车道还到正常的马路上。别的地方非机动车道都马路上走的好好的,偏偏给这个弄里面去。为何不多走几步,在变道的地方,引导非机动车从内测经过?

4.所以不说了,以后多加派人手,加强青浦现代化建设吧
现在非机动车本来就比较缺乏交通安全意识,违章了,罚款一点问题都没有。
犯错才会被罚,搞搞清楚
满大街的无证电瓶车逆行乱窜超载带人,不抓你抓谁
跟四川北路川公路口一样。
*滑动验证: